Анонс профессиональных игр 23 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

datBet Championship

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Arrow Gaming vs Sexist
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Execration TnC vs MVP Phoenix

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Avant Garde vs iL`Vincitore
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Assail vs plus2
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Mahameru.ID vs Repellian
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Gaming vs Kingdom

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MaxFloPlay vs Sqreen's Squad

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Май 2014 в 22:06
7
А Где TI4 Qual ?
22 Май 2014 в 22:12
3
Мда,совсем разленились. Уже про финалы китая ти4 забыли.
22 Май 2014 в 22:30
1
Ньюсам - позор!
22 Май 2014 в 23:08
0
Финал нижней сетки - 6:00 CEST / 7:00 KIEV / 8:00 MSK:

CIS vs Dream Time, bo3
Гранд-финал - 9:30 CEST / 10:30 KIEV / 11:30 MSK

Победитель финала верхней сетки vs Победитель финала нижней сетки, bo5
22 Май 2014 в 23:09
2
Как можно забыть самое главное событие?
22 Май 2014 в 23:10
2
Ньюсмейкера на мыло
22 Май 2014 в 23:37
0
Addsky ВУАХАХАХАХАХА Даёшь Главного Администратора на мыло!
23 Май 2014 в 00:02
2
дизлойс за то что ти4 забыл
23 Май 2014 в 05:10
0
Вот это провал
23 Май 2014 в 08:04
0
И где игры?
23 Май 2014 в 10:55
0
Sqreen's Squad :)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?