Анонс профессиональных игр 24 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Maruchan vs TOP5
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Union Gaming vs CNB eSports Club

MarsTV Dota 2 League

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Invictus Gaming vs To Be Determined
  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - DK vs Vici Gaming
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Invictus Gaming vs Vici Gaming
  • 07:20 CET \ 08:20 KIEV \ 09:20 MSK - Newbee vs To Be Determined
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - Newbee vs To Be Determined
  • 08:40 CET \ 09:40 KIEV \ 10:40 MSK - DK vs To Be Determined
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - DK vs Invictus Gaming
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - To Be Determined vs To Be Determined
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - DK vs To Be Determined
  • 11:20 CET \ 12:20 KIEV \ 13:20 MSK - Newbee vs Vici Gaming
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - Newbee vs Invictus Gaming
  • 12:40 CET \ 13:40 KIEV \ 14:40 MSK - To Be Determined vs Vici Gaming
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Newbee vs DK
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - LGD Gaming vs Vici Gaming
  • 15:20 CET \ 16:20 KIEV \ 17:20 MSK - CIS vs Invictus Gaming

The International 2014 Europe Q.

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - rox.KIS vs Aware Gaming
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Mousesports vs hehe united
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Power Rangers vs xGame
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Virtus Pro vs Relax, you are doing fine
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - Mousesports vs Relax, you are doing fine
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - Team Coast vs Meet Your Makers
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - Aware Gaming vs xGame
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - rox.KIS vs hehe united
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Virtus Pro vs Team Coast
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - rox.KIS vs xGame
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - hehe united vs Relax, you are doing fine
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Power Rangers vs Meet Your Makers
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - rox.KIS vs Relax, you are doing fine
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Aware Gaming vs Meet Your Makers
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Power Rangers vs Virtus Pro
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Mousesports vs Team Coast
  • 17:20 CET \ 18:20 KIEV \ 19:20 MSK - xGame vs Meet Your Makers
  • 17:20 CET \ 18:20 KIEV \ 19:20 MSK - hehe united vs Team Coast
  • 17:20 CET \ 18:20 KIEV \ 19:20 MSK - Mousesports vs Power Rangers
  • 17:20 CET \ 18:20 KIEV \ 19:20 MSK - Aware Gaming vs Virtus Pro
  • 18:40 CET \ 19:40 KIEV \ 20:40 MSK - hehe united vs Power Rangers
  • 18:40 CET \ 19:40 KIEV \ 20:40 MSK - xGame vs Virtus Pro
  • 18:40 CET \ 19:40 KIEV \ 20:40 MSK - rox.KIS vs Meet Your Makers
  • 18:40 CET \ 19:40 KIEV \ 20:40 MSK - Relax, you are doing fine vs Team Coast
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Relax, you are doing fine vs Power Rangers
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - rox.KIS vs Team Coast
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Meet Your Makers vs Virtus Pro
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Aware Gaming vs Mousesports

datBet Championship

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MiTH.Trust vs Team Immunity

joinDOTA League Asia Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MiTH.Trust vs Titan

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - House of Gamers vs Sqreen's Squad

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
23 Май 2014 в 22:01
18
Похоже, завтра я не выйду из дома..
23 Май 2014 в 23:00
3
а у меня бля завтра четыре пары и вождение. сук возьмо после него пива и хоть последние раунды посмотрю
23 Май 2014 в 22:07
3
Я тоже думаю у компа целый день! Топлю за НЕКСТ!
23 Май 2014 в 22:10
4
xGame верю в вас ребята! Ну и СНГ teams желаю всем удачи! За красивую игру!!!
23 Май 2014 в 22:11
0
С детства за релакс
23 Май 2014 в 22:12
0
+1 Завтра дома сижу
23 Май 2014 в 22:13
2
Очень ждал европейских квалов!!
Плохо, что очень много интересных игр в одно время((
23 Май 2014 в 22:28
2
GO GO POWER RANGERS!!!
23 Май 2014 в 22:28
1
рокс против релаксов. да это же интереснее гранд финала ти :D
23 Май 2014 в 22:38
0
gogo team coast
23 Май 2014 в 22:44
-1
дрюс вин!
23 Май 2014 в 22:45
3
Топлю за некстов, надеюсь топ4 хотя бы
23 Май 2014 в 22:52
1
надеюсь Mousesports пройдут! Вперёд Mousesports!
23 Май 2014 в 23:06
0
завтра в Европе будет жарко
23 Май 2014 в 23:14
0
Наконец-то Европа ! )
24 Май 2014 в 01:28
1
самое интересное напоследок Вольво оставили
24 Май 2014 в 03:45
0
Mousesports ??
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
86

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?