Анонс профессиональных игр 25 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 00:00 CET \ 01:00 KIEV \ 02:00 MSK - NO Earthspirit vs CNB eSports Club

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - MVP HOT6 vs NOA
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Muhan vs Get Outs
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Monkey Spanner vs Dagon Five

The International 2014 Europe Q.

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Team Coast vs Power Rangers
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - xGame vs Mousesports
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - hehe united vs Aware Gaming
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - rox.KIS vs Virtus Pro
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - Relax, you are doing fine vs Aware Gaming
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - xGame vs hehe united
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - rox.KIS vs Power Rangers
  • 13:20 CET \ 14:20 KIEV \ 15:20 MSK - Meet Your Makers vs Mousesports
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Virtus Pro vs Mousesports
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Team Coast vs Aware Gaming
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Meet Your Makers vs hehe united
  • 14:40 CET \ 15:40 KIEV \ 16:40 MSK - Relax, you are doing fine vs xGame
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Virtus Pro vs hehe united
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Team Coast vs xGame
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Power Rangers vs Aware Gaming
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Meet Your Makers vs Relax, you are doing fine
  • 17:20 CET \ 18:20 KIEV \ 19:20 MSK - rox.KIS vs Mousesports

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Repellian vs Meka Tt eSPORTS

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - MaxFloPlay vs House of Gamers

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Май 2014 в 22:02
0
Самую классную игру в квалификации поставили на последнее место(
24 Май 2014 в 22:12
-2
esli ti pro ROX - mouz, to oni v konce chisto po nabrannim ochkam na kvalax. Tipa proxodiat dal'she.
24 Май 2014 в 22:58
0
BOLSHE CAPSA I KSTATI, TI HUINY NAPISAL
25 Май 2014 в 09:44
0
Самое интересное, как всегда на десерт)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

the.add
-4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?