Анонс профессиональных игр 26 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Titan vs Invictus Gaming
  • 09:15 CET \ 10:15 KIEV \ 11:15 MSK - Dream Time.NGC vs Titan
  • 10:30 CET \ 11:30 KIEV \ 12:30 MSK - The Alliance vs Titan
  • 11:45 CET \ 12:45 KIEV \ 13:45 MSK - Invictus Gaming vs Dream Time.NGC
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - The Alliance vs Invictus Gaming
  • 14:15 CET \ 15:15 KIEV \ 16:15 MSK - The Alliance vs Dream Time.NGC

ESL One Qualifier Asia

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Vici Gaming vs Invasion eSports
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Scythe vs Arrow Gaming

The International 2014 Europe Q.

  • 13:30 CET \ 14:30 KIEV \ 15:30 MSK - rox.KIS vs Mousesports
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Team Coast vs Virtus Pro

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Assail vs AG-Arvore
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - AG-Arvore vs Revival
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Avant Garde vs iL`Vincitore
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Mahameru.ID vs Repellian

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:30 CET \ 20:30 KIEV \ 21:30 MSK - My Carry Can't Be This Kawaii vs Team Infused
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - MaxFloPlay vs Sqreen's Squad

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Май 2014 в 22:01
0
+
25 Май 2014 в 22:08
2
Посмотрим как дела и аликов
25 Май 2014 в 22:10
-6
алики опять в узкоглазию подались? такой себе мув
25 Май 2014 в 22:17
0
тут есть хоть один человек, который смотрит турниры joinDOTA?
25 Май 2014 в 23:26
0
да
25 Май 2014 в 22:30
0
го фентези
170760
123456

драфтанем в 23 55
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?