Анонс профессиональных игр 27 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Revenge eSports vs TOP5

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - DK vs Vici Gaming
  • 09:15 CET \ 10:15 KIEV \ 11:15 MSK - Vici Gaming vs Newbee
  • 10:30 CET \ 11:30 KIEV \ 12:30 MSK - Cloud 9 HyperX vs Vici Gaming
  • 11:45 CET \ 12:45 KIEV \ 13:45 MSK - Newbee vs DK
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Cloud 9 HyperX vs DK
  • 14:15 CET \ 15:15 KIEV \ 16:15 MSK - Cloud 9 HyperX vs Newbee

ESL One Qualifier Asia

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - LGD Gaming vs Pokerface
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Titan vs MVP Phoenix

The International 2014 Europe Q.

  • 13:30 CET \ 14:30 KIEV \ 15:30 MSK - rox.KIS vs Virtus Pro
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Mousesports vs To Be Determined

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Arcanys vs Medan Wolves
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Assail vs Rex Regum Qeon
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Insidious Idol vs Quintet Gaming

joinDOTA League Asia Season 2

  • 14:30 CET \ 15:30 KIEV \ 16:30 MSK - Mineski vs Scythe

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Май 2014 в 22:08
-1
роксы - вп будет заруба
26 Май 2014 в 22:15
35
Пользуясь случаем хочу передать привет пидарасам которые не могут загрузится 10ым игроком по кд.
26 Май 2014 в 22:32
-2
^^ ahahhahah nice
26 Май 2014 в 22:16
0
C9 vs DK интереснейший матч
26 Май 2014 в 22:43
-1
Ez для C9
26 Май 2014 в 22:20
-2
за TBD с децтва Keepo
26 Май 2014 в 22:21
-2
Роксы едут на ти4,жаль вп
26 Май 2014 в 22:42
-2
роксы не выдержат столько игр, к сожалению
26 Май 2014 в 22:53
-3
Буду очень рад за ВП, если те поедут на ТИ)
27 Май 2014 в 14:40
0
Не заслужили же, весь год отсасывали у кого не лень, а тут уже на ти4 едут.
26 Май 2014 в 23:12
1
на ВПЦ просто жесткая заруба будет, группа смерти.
Кто додумался топ 3 команды китая поместить в одну группу с топ 1 запада, я не понимаю)
27 Май 2014 в 00:27
0
Вперед С9, ждем только победы!
27 Май 2014 в 01:15
0
ждем имморталы
27 Май 2014 в 03:24
0
а ведь роксы могут победить, если не будут тупить соло и бзз
27 Май 2014 в 08:48
0
Только бы роксы не огорчили меня как обычно
27 Май 2014 в 11:28
-1
на впц чокнутая группа топов на ти4, не буду смотреть на игры бомжероксов виртусов, я люблю красивую сильную доту
27 Май 2014 в 15:14
0
охохл для клоудя день весёленький =)
27 Май 2014 в 15:18
0
киньте ссылку плз на стрим роксов против вп
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
0

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?