Анонс профессиональных игр 28 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

American Dota 2 League Season 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - Team Liquid vs TOP5

joinDOTA League America Season 2

  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - CNB eSports Club vs Sneaky Nyx Assassins
  • 04:00 CET \ 05:00 KIEV \ 06:00 MSK - Sneaky Nyx Assassins vs Maruchan

Play4DotA2 #8

  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - Union Gaming vs TOP5

ESL One Qualifier Asia

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Vici Gaming vs Arrow Gaming

Korea Dota 2 League S2

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - MVP HOT6 vs Monkey Spanner
  • 12:30 CET \ 13:30 KIEV \ 14:30 MSK - Team Zephyr vs Pokerface

datBet Championship

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Mineski vs Sahara Zero Latitude

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Invasion eSports vs Sahara Zero Latitude
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Click And Search vs MVP Phoenix

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - iL`Vincitore vs Pandawa.5
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Revival vs ImpreZa
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Kingdom vs Arcanys
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Mahameru.ID vs Repellian
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Quintet Gaming vs Insidious Gaming

joinDOTA League Asia Season 2

  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - Mineski vs Arrow Gaming

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Team Red vs neXt!Please
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - DuzaGaming vs MaxFloPlay
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - your_family vs DreamTeam168

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Май 2014 в 22:05
-3
Ни одного особо интересного матча.
28 Май 2014 в 11:36
1
Vici Gaming vs Arrow Gaming или Team Liquid vs TOP5
27 Май 2014 в 22:14
-2
Да пофиг на эти говно турниры смотрим т4!
27 Май 2014 в 22:15
-1
вау, аж ни одного интересного матча
27 Май 2014 в 22:17
0
Vici Gaming vs Arrow Gaming норм
27 Май 2014 в 22:19
0
мда печаль беда
27 Май 2014 в 22:23
0
а как же PR - Relax на champions league?
почему нет этого матча?
27 Май 2014 в 22:24
0
Хотя еще будут, не упомянутые выше:
Cloud9 vs Invictus Gaming (bo3) / WPC-ACE League 2014 / (15h 28m)
PowerRangers vs Relax (bo3) / Dota 2 Champions League / (22h 43m)
28 Май 2014 в 08:36
0
а почему не анонсируете ВПС?? не в первый раз вижу, что самые топовые турниры игнорятся сайтом. и комменты потом тоже игнорятся, хотя все время пишите - оставляйте комментарии и т.д. и т.п. Значит это мура, чтобы казаться профессиональными?
28 Май 2014 в 10:25
0
Действительно. Сегодня плей-офф крупного турнира, где сталкиваются лучшие команды мира. А они даже тут не отмечены...
28 Май 2014 в 12:12
0
А как же TI4, такое ощущение что здесь постят тока те, которые сама администрация смотрит, остальные не смотрят, значит можно и забить.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
83

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?