OG победила в соревновании по решаффлу — MiLAN про ari

Саппорт Level UP Милан 'MiLAN' Козомара назвал Мэттью 'ari' Уолкера лучшим игроком четвертой позиции на данный момент. Мнением о киберспортсмене он поделился в Twitter.

Милан 'MiLAN' Козомара

Милан 'MiLAN' Козомара

Великобритания ari — буквально лучший игрок четвертой позиции в мире прямо сейчас. Вне зависимости от результата на закрытой квалификации Европа OG победила в соревновании по решаффлу.

В прошлом сезоне Великобритания ari выступал за Мир TSM. С командой он вошел в топ-12 на The International 2023. До старта карьеры в Dota 2 игрок профессионально играл в Heroes of the Storm.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум