Анонс профессиональных игр 31 мая

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

American Dota 2 League Season 2

  • 00:00 CET \ 01:00 KIEV \ 02:00 MSK - Mousesports vs Shadows of the past

joinDOTA League America Season 2

  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - Revenge eSports vs NO Earthspirit
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - TOP5 vs Sneaky Nyx Assassins

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - MVP HOT6 vs NOA

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Newbee vs Invictus Gaming
  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - DK vs The Alliance

Techlabs Cup Minsk 2014

  • 09:15 CET \ 10:15 KIEV \ 11:15 MSK - Virtus Pro vs DreamTeam168
  • 12:45 CET \ 13:45 KIEV \ 14:45 MSK - Power Rangers vs Relax, you are doing fine

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Insidious Idol vs Team Zephyr
  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Team Nameless vs plus2
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - plus2 vs ImpreZa
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Kingdom vs Quintet Gaming
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Neverflat EmpireZ vs Insidious Gaming
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Pandawa.5 vs Team Nameless

Good Play SEA Invitational

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MiTH.Trust vs Mineski

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - xGame vs Meet Your Makers

datBet Championship

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs MVP Phoenix

Bounty Hunter Series

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Mousesports vs Team Empire

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - kompas.gaming vs Annie
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - K1ck eSports Club vs euphoria
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - CounterHelix vs Central of Fear

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Май 2014 в 22:07
3
альянс и дк будет интересно
30 Май 2014 в 22:10
-3
Скоро TI 4 гайс
30 Май 2014 в 22:24
2
Как ты догадался? Откуда инфа?
30 Май 2014 в 22:30
1
неужто команда kick из кс го в доту перебралась?
30 Май 2014 в 22:40
0
Знаю, что они в код играли, а там они были лучшим португальским коллективом. Неплохие результаты показывали.
30 Май 2014 в 22:32
1
Изи каточка для Маузов на American Dota 2 League Season 2
30 Май 2014 в 22:35
0
как утверждает запись на ОФФ.сайте Имперцев. матч боунти хантер пройдет в 21 по Москве

http://www.team-empire.org/news/1890/
30 Май 2014 в 23:28
0
Матч дня - ГИА по алгебре
31 Май 2014 в 04:33
0
vi bi eje dobavili na kakix kanalax eto vse smotret'
31 Май 2014 в 17:21
0
ccылки на трансляции добавляйте, пожалуйста. Даже если они на официальных сайтах команд.
31 Май 2014 в 19:02
0
Откуда столько минусов? Цмка офигенно вышла!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
63

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?