Vici Gaming едут во Франкфурт

Автор: ,

 Vici Gaming победили  LGD со счётом 3-1 в серии best-of-5 в рамках азиатской квалификации к ESL One. Благодаря этой победе  Vici Gaming получают путёвку в финальную часть ESL One вслед за прошедшей ранее квалификацию командой  Invictus Gaming.

Первая игра

 LGD выиграли первую карту несмотря на значительное преимущество, которое  Vici Gaming сумели нарастить в самом начале.  LGD Забрали First Blood, в то время как на нижней линии их связка Centaur Warrunner Centaur WarrunnerWitch Doctor Witch Doctor и Treant Protector Treant Protector мастерски отбивались от нападений героев  Vici Gaming. Centaur Warrunner Centaur Warrunner сумел приобрести ранний Blink Dagger, что только укрепило лидерство  LGD в этой игре. Благодаря грамотной инициации от Centaur Warrunner Centaur Warrunner,  LGD вели непрекращающееся наступление и достаточно быстро забрали т1 вышку. 

К сожалению,  Vici Gaming не смогли составить  LGD достойную конкуренцию на этой карте. Более того, они даже не забрали ни единой вышки - пик  Vici Gaming был слишком слабым против пика  LGD. Несмотря на это,  Vici Gaming удалось выстроить неплохую линию защиты и даже убить четверых вражеских героев. Это могло быть неплохим началом для камбека, но преимущество  LGD к тому времени было уже слишком большим, и они продолжили продавливать вышки т3 до тех пор, пока  Vici Gaming на 36-й минуте не объявили "gg". 

Вторая игра

 Vici Gaming оставили вторую карту за собой, несмотря на бедственное положение на ранней стадии игры и в мид-гейме.  LGD уже на четвертой минуте начали наступление на вражеские вышки, а к четырнадцатой минуте даже пошли на Рошанa. В это время Anti-Mage Anti-Mage продолжал фармить, а заодно и сносить т1 и т2 вышки у  LGD. Именно благодаря Anti-Mage Anti-Mage  Vici Gaming и одержали победу на этой карте. 

Anti-Mage Anti-Mage сделал шесть убийств и расфармился ещё больше за счёт нескольких последних командных драк, что дало ему возможность купить себе Manta Style, Butterfly и Abyssal Blade.
 Vici Gaming сумели переломить ход игры в то время, когда  LGD уже прожимали их нижние бараки. Anti-Mage Anti-Mage выкупился в игру и забрал троих вражеских героев. И даже несмотря на то, что  LGD в третий раз забрали Рошана, они не смогли устоять под натиском  Vici Gaming и объявили "gg" на 59-й минуте.


Третья игра 

На этот раз именно  Vici Gaming решили проявить больше агрессии. Invoker Invoker забрал First Blood и убил вражеского курьера, хотя и погиб при этом сам. Luna Luna фармила на нижней линии, пока 
Dazzle Dazzle прикрывал её от Tidehunter TidehunterInvoker Invoker также неплохо справлялся всё это время и к пятой минуте уже купил Hand of Midas, а Necronomicon третьего уровня приобрёл на 16-й минуте. На протяжении всей игры командные драки заканчивались практически вничью, хотя  Vici Gaming первыми забрали т1 вышку. 

Некоторое время игра шла на равных, так как Luna Luna имела возможность фармить. Но для
 Lifestealer дела обстояли не так радужно, в особенности из-за того, что он решил обойтись без Hand of Midas. Также немаловажную роль сыграли неаккуратные ультимейты от 
Sand King Sand King во время командных схваток на миде.  Vici Gaming слишком долго задержались, что дало  LGD пойти в наступление на вышку команды  Vici Gaming в миде. Двойной Ravage от Tidehunter Tidehunter выиграл для  Vici Gaming важнейшую схватку, после чего  LGD объявили "gg". 

Четвёртая игра

 LGD получили First Blood, убив Magnus Magnus в миде, на что  Vici Gaming сразу же ответили убийством вражеского героя на нижней линии. Такой размен продолжался до тех пор, пока  Vici Gaming не зашли на т1 вышку на верхней линии. Парни из  LGD оформили тимвайп, но  Vici Gaming и не думали сдаваться. Благодаря Bristleback BristlebackMagnus Magnus и Rubick Rubick, они смогли переломить ход встречи. Rubick Rubick то и дело воровал Primal Split у Brewmaster Brewmaster, чем заслужил отдельную похвалу.

 Vici Gaming зашли на т2 вышку на нижней линии и убили четверых героев противника, в то время как  LGD смогли получить лишь один фраг. После этого  Vici Gaming пошли на Рошана и продолжили пушить линии по миду. Doom Doom прожал свою ультимативную способность в 
Brewmaster Brewmaster, и  LGD так и не смогли как следует собраться вместе во время последней командной драки. Они объявили "gg" на 37-й минуте. 

Призовой фонд турнира на данный момент составляет около $195,000. Матчи финальной части турнира пройдут 28-29 июня.

Таким образом, в битве на Commerzbank Arena примут участие следующие команды: 

  • Приглашенные -  Alliance Natus Vincere
  • Из европейской квалификации -  mousesports,  Fnatic,  Cloud9
  • Из азиатской квалификации -  Invictus Gaming,  Vici Gaming
  • Из американской квалификации -  Evil Geniuses

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Май 2014 в 00:58
0
изи квалы для VG
топ 1-2 Китая же
31 Май 2014 в 00:59
-2
блжодь, мисс клик
31 Май 2014 в 01:03
0
топ 1-2 китая жи
31 Май 2014 в 04:13
0
Rabbit же раньше на кери играл? Почему сместился на роль хардлайнера ? Я всегда удивлялся как он играет на кери, а именно круто!
31 Май 2014 в 05:06
0
Вероятнее всего ,LGD решили последовать примеру DK ,а именно :core-игроки играют на разных ролях (зависимо от того на каком персонаже играют ,например Mushi уходит в харду ,если для IceIceIce берут инвокера)
31 Май 2014 в 00:59
0
ох уж эти китайские рубики, прэй
31 Май 2014 в 01:00
0
Cloud9 вперёд !
31 Май 2014 в 01:16
2
В последнем, для Клауд9, матче на ВПЦ ЕЕ похвалил Фейта за драфт, я думаю, что после такого следует вернуть Пайлайдая на капитанский слот. С ним С9, как-то посильнее смотрятся, по-моему.
31 Май 2014 в 01:42
0
Такие быстрые игры? и это китайцы? оО
31 Май 2014 в 01:44
-1
а где дк почему их нет что за бред???????
31 Май 2014 в 01:52
-1
Вот только серьезно, ты идиот? У них приглашение без отборочных.
31 Май 2014 в 01:44
0
ну это не серьёзно((
31 Май 2014 в 05:06
0
Не зря на VG поставил!
31 Май 2014 в 05:57
0
опасные эти VG особенно Fy, Fenrir самая агрессивная связка саппортов, роамят всю карту
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?