Анонс профессиональных игр 1 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Central of Fear vs Team Red
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - K1ck eSports Club vs Annie

American Dota 2 League Season 2

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Revenge eSports vs Sneaky Nyx Assassins
  • 01:00 CET \ 02:00 KIEV \ 03:00 MSK - eHug vs North American Rejects

joinDOTA League America Season 2

  • 01:30 CET \ 02:30 KIEV \ 03:30 MSK - NO Earthspirit vs Sneaky Nyx Assassins
  • 02:00 CET \ 03:00 KIEV \ 04:00 MSK - TOP5 vs The house is down
  • 04:00 CET \ 05:00 KIEV \ 06:00 MSK - Union Gaming vs NO Earthspirit

joinDOTA League Asia Season 2

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Arrow Gaming vs Invasion eSports

Korea Dota 2 League S2

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Team Zephyr vs MVP Phoenix

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Newbee vs The Alliance

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Insidious Gaming vs Insidious Idol
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - plus2 vs AG-Arvore
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Meka Tt eSPORTS vs Mahameru.ID
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Medan Wolves vs Kingdom
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Neverflat EmpireZ vs Insidious Idol

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Invasion eSports vs Arrow Gaming
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Invasion eSports vs Scythe

datBet Championship

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Invasion eSports

Battle of Central Europe

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Oslik Gaming vs To Be Determined

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
31 Май 2014 в 22:06
2
Админы или ньюсмекеры, объясните , почему сайт игнорит д2сл турнир?
п.с. завтра в 20:00 фнатик-рокс кис бо3.
31 Май 2014 в 22:52
-2
Потому что они не захотели сотрудничать.
01 Июн 2014 в 09:39
0
Потому что русский сайт требует бабла за размещение расписания. А зачем тебе вообще нужно это расписание здесь, если ты и так знаешь?
01 Июн 2014 в 22:43
0
Мы не требуем бабла за размещения расписания про команд. Если вы не знаете, то не зачем обманывать.
31 Май 2014 в 22:10
0
где можно увидеть расписание ти4?
31 Май 2014 в 22:36
0
Через месяц увидишь
31 Май 2014 в 22:53
0
Пока его ещё нет.
31 Май 2014 в 23:17
0
gdj
31 Май 2014 в 23:19
0
Что там нави умерли ?
Или их взрыв пакетами закидали?
01 Июн 2014 в 05:26
0
Надо же время оклеметься до соловского Брюмастера
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
31

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?