TI4: Empire

Автор: ,

empire


Доброго времени суток! Портал Dota2.Ru продолжает цикл статей, посвященных участникам предстоящего чемпионата мира от Valve. Каждому, кто будет принимать участие в соревнованиях в Сиэттле, мы посвящаем отдельный материал. Из наших новостей вы узнаете об истории команды и организации, о достижениях состава в минувшие годы, а также сможете проследить за выступлениями коллектива в текущем сезоне. Мы попытаемся рассказать о тактических наработках команды и перспективах на главном турнире года.


Очередной выпуск серии посвящен российской команде Empire, показавшей весьма впечатляющие результаты в сезоне и получившей прямой инвайт на главное мероприятие года. Коллектив с мощным названием "Империя" прошел через многие испытания, прежде чем оказаться действительно на коне, как это видно из логотипа команды.

В декабре 2011 года организация Empire принимает решение о создании состава по Dota 2, а точнее им становится уже имеющаяся команда по дисциплине HoN. После разочаровывающих результатов на старте, в коллективе начинаются изменения: в команде происходят замены игроков, появляется s4, а затем и Blowyourbrain. Однако после этих перемещений результаты команды оставляют желать лучшего, и организация вновь планирует перемены в составе.

В мае 2012 в команду Empire приходят такие игроки как ALWAYSWANNAFLY и  Jackal, а спустя пару недель к ним присоединяется j4. Обновленный состав показывает куда более уверенную игру и команда занимает 5-е место на турнире SLTV StarSeries Season Two. Сентябрь 2012-го сулит новые перемены в связи с тем, что цели коллектива все равно не были достигнуты, и троих вышеупомянутых игроков Empire заменяют освободившиеся в следствие распада своих команд Goblak,  Funn1k и Silent. Очередная тройка помогает команде в течение полугода соревноваться на профессиональной сцене, однако в начале 2013 все они также покидают коллектив: в феврале Funn1k находит себя в Natus Vincere, а чуть позже уходят Goblack и Silent.

emp1 Blowyourbrain, Silent, Scandal, Funn1k и Goblak

В апреле 2013 Empire добавляют в команду LighTofHeaveN, twiSta и Mitch, и новый состав штурмует квалификационный этап на The International 3. Не достигнув успеха, Empire покидают и эти игроки. После TI3, в августе 2013 организация вновь подписывает Silent, вернувшегося из Quantic Gaming, а также в команде появляется бывший игрок Rox.KiS - Vanskor. В начале сентября уходит Blowyourbrain, и Empire анонсирует своих новых игроков: ими становятся ALWAYSWANNAFLY и Mag. Окончательные изменения происходят в ноябре: в Еmpire приходит Resolut1on, а на его место в Rox.KiS уходит Scandal.

emp2Empire на StarLadder Season 7 LAN-Finals

Именно в таком составе команда достигает наилучших результатов: Empire занимает призовые места в таких турнирах как EIZO CUP #11, CIS Carnage 2014, MLG T.K.O и др. Исключительную игру коллектив показывает на SLTV Star Series Season IX: Empire без труда расправляются с такими мэтрами как EG и IG, не осилив в гранд-финале только китайскую команду Team DK и тем самым заняв почетное второе место на одном из престижнейших турниров.

На данный момент команда Empire является одним из сильнейших составов СНГ и серьезным кандидатом на призовые места в Сиэтле. Стоит отметить, что все игроки в коллективе действуют очень слаженно и вместе составляют довольно сильную команду, способную одолеть даже самых серьезных конкурентов. Видимо, пройдя через такие долгие перемены, коллектив Empire обрел свое истинное лицо и показал всему сообщество на что все-таки он способен. Посмотрим, что же приготовят парни из Империи на главное событие года: будут ли это новые стратегии с участием новых героев, или же уже отполированные до идеала наработки — покажет время.

В плане выбора персонажей для игр команда Empire подкована от и до: Resolut1on не стесняется великолепно отыгрывать на  Invoker Invoker или Puck Puck, а Silent бьет лица противников на любом из своих хард-керри героев, будь то Morphling Morphling, Luna Luna или Gyrocopter Gyrocopter. Из героев поддержки Empire больше всего предпочитают Rubick Rubick и Dazzle Dazzle в исполнении vanskor и таких персонажей как Visage Visage, Bane Bane и Ancient Apparition Ancient Apparition от ALWAYSWANNAFLY.

Немного информации о каждом из игроков команды Empire:

sil
 Silent

Настоящее имя: Айрат Газиев
Дата рождения: 3 декабря
Участия в TI: ★ ★ ★
В команде с: 1 сентбря 2013 года
Позиция: керри
Герои в сезоне:  Luna 55 / 73%    Gyrocopter 46 / 74%   Mirana 40 / 77%


Известность к Silent пришла после выступления за Moscow 5 в 2011 году. Под покровительством PGG выступал на The International 2. Долгое время играл на роли саппорта, реже хардлайнера. На The International 3 соревновался в отборочном этапе в составе Quantic Gaming. После возврата в Empire стал играть на роли главного керри команды, что у него неплохо получается до сих пор.

Silent обладает сильным личным навыком и большим опытом игры на разных персонажах, что делает его весьма ценным игроком в составе Империи. Тот факт, что он опробовал практически каждую роль в игре делает его еще более неуязвимым. Если Silent получил время в игре на раскрытие потенциала его героя, то он не оставляет практически никаких шансов противнику.

mag
  Mag
Настоящее имя: Андрей Чипенко
Дата рождения: 10 мая 1990 года (24 года)
Участия в TI: ★ ★
В команде с: 1 сентября 2013 года
Позиция: сложная линия
Герои в сезоне:  Clockwerk 72 / 67%   Batrider 45 / 82%   Dark Seer 37 / 73%

Выступал в таких командах как TTD и iCCup, на The International 2 играл в составе команды Darer. После попадания в Empire играет на позиции хардлайнера.

Mag выделяется очень четким пониманием игры и умением качественно оценивать внутриигровую обстановку. Вкупе с большим умением и опытом, он несет большую ценность для коллектива, так как благодаря именно его нестандартному видению ситуации команда одерживала победу во многих играх, а его хорошая инициация не раз переворачивала ход игры.

vnskr
 Vanskor
Настоящее имя: Иван Скороход
Дата рождения: 20 января 1995 года (19 лет)
Участия в TI: ★
В команде с: 1 сентября 2013 года
Позиция: поддержка
Герои в сезоне:  Rubick 65 / 70%   Dazzle 57 / 84%   Silencer 27 / 59%

Впервые себя проявил весной 2013 года: выступал в коллективе Rox.KiS во время квалификации на The International 3. После переход в Empire является главным Dazzle Dazzle в команде.

Неизвестно, сколько раз Vanskor спас жизнь своим тиммейтам в игре, однако тот факт, что он действительно знает как и умеет играть на саппортах остается неоспоримым. Несмотря на то, что игрок не имеет такого большого опыта игры на профессиональной сцене как его тиммейты и противники, он не уступает им по личному навыку и всегда готов сделать все для команды.

awf
 ALWAYSWANNAFLY

Настоящее имя: Андрей Бондаренко
Дата рождения: 6 марта 1991 (23 года)
Участия в TI: ★
В команде с: 12 сентября 2013 года
Позиция: поддержка
Герои в сезоне:  Visage 49 / 73%   Ancient Apparition 38 / 79%   Bane 29 / 72%


Выступал в таких командах как TTD, The Retry и iCCup. Имеет большой опыт выступления на различных турнирах. В Empire играет на роли саппорта.

ALWAYSWANNSFLY является очень ценным игроком для команды Empire, обладая большим опытом игры и умением грамотно контролировать карту. Совокупность этих навыков и делает его таким востребованным.

rz1lt
 Resolut1on

Настоящее имя: Роман Фоминок
Дата рождения: 2 сентября 1996 года (17 лет)
Участия в TI: ★
В команде с: 13 ноября 2013 года
Позиция: центральная линия
Герои в сезоне:  Invoker 51 / 72%   Puck 37 / 76%   Storm Spirit 33 / 70%


Несмотря на юный возраст, Resolut1on успел поиграть в известных коллективах, таких как TTD, iCCup, Virtus Pro и Rox.KiS. В Empire выступает в роли мидера.

Многие считают Resolut1on восходящей звездой профессиональной сцены, так как для его возраста он показывает весьма впечатляющую игру. В Empire показывает хорошие результаты, от его игры на центральной линии нередко зависит успех команды в матче. Обладает хорошей концентрацией и чутьем командной игры.

Несмотря на впечатляющие результаты Empire в сезоне, сложно говорить о прогнозах команды на The International 4. Мероприятия такого масштаба всегда сопровождаются большой нагрузкой и волнением для игроков. Ребятам придется постараться и продемонстрировать все свои силы, чтобы одолеть титанов мировой доты. Однако все мы знаем как могут играть Empire и будем надеятся, что Империя покажет такое же мощное выступление как и на прошедших турнирах и сможет порадовать всех зрителей и болельщиков своей игрой.

Ниже представлена подборка важных матчей с участием Empire в сезоне. Это третья игра против Evil Geniuses на SLTV Star Series Season IX, впечатляющая игра против Sigma на ESP Shock Therapy Cup, решающий матч против Fnatic в рамках MLG T.K.O и вторая игра против команды Relax на CIS Carnage 2014.

Уже завтра вы сможете увидеть новый выпуск. Также вы можете прочитать уже опубликованные статьи из серии представления команд-участниц The International 2014:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Июн 2014 в 20:00
21
Болею за них. Может не поведут как VP в прошлом году.
26 Июн 2014 в 20:48
-29
Что значит подвидут??????? Лол они никогда не считались фаворитом !!
26 Июн 2014 в 21:28
5
ТАЩИ РУСИЧИ !!!
27 Июн 2014 в 01:01
5
Отсосу Ванскору за победу
27 Июн 2014 в 07:50
-4
А родители твои знают что ты пидорас?
27 Июн 2014 в 14:48
3
может быть это дама?
27 Июн 2014 в 02:50
0
ну ок
27 Июн 2014 в 03:13
1
Сайлент-Цой
26 Июн 2014 в 20:01
48
3 хохла, татарин и ваня
26 Июн 2014 в 20:10
-1
ТЫ ПРАВ
26 Июн 2014 в 21:36
-19
обычные днари, ничего интересного
26 Июн 2014 в 23:37
-3
Блин, чето у него слишком узкие глаза для татара... видел много татаров в жизни, всех практически не отличить от русских...
27 Июн 2014 в 02:39
-4
Татарин вообще не похож на русского, съезди в Татарстан. Те кого не отличить это смеси наверное.
З.Ы. Ты наверное хохол кстати, хохлов не отличить от узбеков, если на то пошло.
28 Июн 2014 в 10:14
0
Живу в Башкирии и тут татар больше башкир. Вот башкиры азиаты, а многие татары похожи на европейцев.
26 Июн 2014 в 23:56
-3
За то команда "РУЗКАЯ!"
27 Июн 2014 в 04:07
3
Организация Русская, а такие как ты до сих пор пытаются делить на ВАШЕ и НАШЕ даже в доте, ну да бог вам судья.
27 Июн 2014 в 00:47
5
Татарины теперь не Россияне?
27 Июн 2014 в 10:10
1
Татарины?Может татары?
28 Июн 2014 в 10:13
0
Россия многонациональное государство.
26 Июн 2014 в 20:03
0
забаньте этих детей ^^^^^
26 Июн 2014 в 20:05
-32
*Silent обладает сильным личным навыком и большим опытом игры на разных персонажах, что делает его весьма ценным игроком в составе Империи.*Что?:DDу этого инвалида 3 героя максимум на которых он может играть,а не умеет...Гиро,Боник и Луна...
Давай до свидания Эмпайр.
26 Июн 2014 в 20:15
13
первый дцпшник
26 Июн 2014 в 20:43
-4
а ещё у него высший гпм и хпм среди нынешних топ керри
26 Июн 2014 в 23:33
1
Бернинг плюнул тебе в лицо
26 Июн 2014 в 20:52
-5
дцп ебаное,сайлент раньше был саппортом,а еще раньше хардлайнером....
26 Июн 2014 в 20:58
3
отбитый, который видел его только на керри в империи, вот кто ты
27 Июн 2014 в 09:41
0
Лол, он отлично играет на почти на всех керри, а раньше играл и на саппортах, что так же дает ему плюс, в составе ДДдота например очень часто катал на Виспе.
26 Июн 2014 в 20:06
-2
После переход в Empire является главным Dazzle Dazzle в команде. fix pls
26 Июн 2014 в 20:07
12
Империя , GL !
26 Июн 2014 в 20:07
-34
надеюсь проваляться. ибо бомжи.
26 Июн 2014 в 20:22
22
проваляться...ясно.
26 Июн 2014 в 21:01
0
http://tsya.ru/
26 Июн 2014 в 20:14
-22
Одна из самых мерзких команд, ведут себя как дети и играют одним и тем же, разве на это интересно смотреть? О да, покажите мне ещё одну Ванскора на Рубике и Луну Сайлента, это же так разнообразно.
26 Июн 2014 в 20:16
15
Главное победа, а не максимальный пул героев. Ты бы еще чемпиона мира адмиралбульдога покритиковал, лол.
26 Июн 2014 в 20:26
-19
>Главное победа.
Ну вот они её последнее время и не получают, их контрят как детей уже.
26 Июн 2014 в 20:43
9
лол.луны от сайлена уже не было очень долго.щас начали практиковать боника,как хардкерри.до этого были:потма,люкан,морф,спектра.войд.гиро.да почти все керри агильщики были в пиках
26 Июн 2014 в 20:44
9
очередной навибой, для которого алхимик в пиках нави в 4 из 5 играх на гф ти3 это норм
26 Июн 2014 в 21:12
-12
Алхимик - не герой.
Нави - не команда.
Денди - не человек.
26 Июн 2014 в 22:55
11
а ты просто феерический долбоеб
27 Июн 2014 в 00:28
2
будут они тебе разнообразие перед ти4 показывать =_=. Ты бы стал палить страту и радовать фанатов чтобы потом про*бать главный турнир года?
26 Июн 2014 в 20:38
2
Как то не очень понятно все написано в начале, с ранними составами.
А команда действительно интересная. Удачи им на Ти4 =)
26 Июн 2014 в 20:44
-5
в следующем году Resolut1onа ЕГЭ БУДЕТ
26 Июн 2014 в 21:04
0
96год в этом году закончил школу
26 Июн 2014 в 20:53
-10
Я все для себя решил про Empire, когда после слитой С9 в салат игры, они не писали gg без трех сторон и прожимали глиф, когда С9 били трон
26 Июн 2014 в 21:08
2
Я всё для себя решил про С9, когда им в начале игры написали gl hf, а они промолчали ..., предварительно хорошенько проплакавшись из-за серверов имея при этом за пределами всего одного человека, а после последней проигранной игры в салат имперцам, окончательно удостоверился.
26 Июн 2014 в 21:04
4
топ 3 ТИ
26 Июн 2014 в 21:09
-19
топ у туалета им,когда их говном обосрут на ti4
26 Июн 2014 в 21:12
4
много рарок проиграл из за эмпаир?
26 Июн 2014 в 21:14
-8
я за них не болею,если я высказываю свое мнение,значит я что то проиграл из за этой команды?)логика пацанёнка лет 7,который болеет за нави или альянс
26 Июн 2014 в 21:36
6
твой высер никому не интересен
26 Июн 2014 в 21:38
-6
странно,но ты на него ответил:)так что инвалид у которого нет логики-удачи)
26 Июн 2014 в 21:51
4
судя по твоим комментариям, ты ребенок у которого все плохо в жизни, так что не буду тебя добивать
26 Июн 2014 в 21:11
8
"Уже завтра вы сможете увидеть новый выпуск."
Это конечно очень хорошо, что вы стараетесь делать статьи как можно чаще, но стоит ли делать это в ущерб качеству? Всё-таки грамматические ошибки отвлекают по ходу чтения. Да, лично для меня так и осталось загадкой, когда и куда делся s4 из состава Империи. Мне кажется стоит отдавать материал "редактору" перед тем, как выпускать его на сайт или хотя бы внимательно читать самому :)
С другой стороны - спасибо за краткий, но познавательный экскурс в историю команды в целом, и каждого ее игрока в частности. Жду следующую статью :3
27 Июн 2014 в 06:30
0
Нет, просто команд до TI4 осталось мало - а команд много
27 Июн 2014 в 16:14
0
fix pls. Дней мало, а команд много. Тире тоже лишнее :)
27 Июн 2014 в 18:57
0
"Команд осталось мало, а команд много" смысл я конечно понял, но ты мне зверски поднял настроение :D
26 Июн 2014 в 21:13
0
5-8 место на ТИ4, после ладдера играть разучились, а все почему? Идеи кончились...
26 Июн 2014 в 21:25
3
коллектив: в феврале Funn1k находит себя в Natus Vincere, а чуть позже уходят Goblack и Silent.
kto kto? goblack
vpered cherniy?
26 Июн 2014 в 22:52
0
Я вначале даже и не понял кто такой Goblack
26 Июн 2014 в 21:39
0
Где "Интересные факты" про игроков?!
26 Июн 2014 в 21:42
-2
Ну, игроки не интересные, вот и факнтов нет, это вам не ПГГ или Хао.
26 Июн 2014 в 21:48
0
А мне так нравились интересные факты. :(
26 Июн 2014 в 21:58
2
Не знал, что s4 играл в Империи
26 Июн 2014 в 22:03
0
Настоящее имя: Айрат Газиев
Дата рождения: 3 декабря
где месяц\год?
26 Июн 2014 в 22:44
0
ванскор любитель сосо за футболки топ команд
27 Июн 2014 в 00:37
0
Это ты про инвалидов ВП - топ команд ? ахаха, перестань.
27 Июн 2014 в 01:50
0
Эмпаир займет последние 6 мест. Сами так говорят
27 Июн 2014 в 01:58
0
Почему не выделен капитан команды?
27 Июн 2014 в 02:16
0
а где же интересные факты?((
27 Июн 2014 в 05:33
0
YA TEBE EBALO RAZOB`Y
27 Июн 2014 в 05:56
0
Автор - дебил.Эмпайр и есть одни из титанов доты,нубьё
27 Июн 2014 в 14:08
-1
Сосед ремонт в квартире делает, так вот на него хохлы, таджики и узбеки трудятся, почти все одинаковые, единственное различие (по словам соседа), хохлы более глупее остальных. Такая вот порода у этих животных... Жаль конечно Ваню, что попал в такую команду, как обычно сам он не вытащит этих рабов, все таки турнир максимально высокого уровня, но мы все равно топим за Ваню!
27 Июн 2014 в 19:00
0
Не было бы таких как ты, мир был бы лучше.
27 Июн 2014 в 16:44
0
Вот,вот за кого я болею.Мало понтов,хорошие игры.Так держать.
28 Июн 2014 в 17:23
0
Goblack
автор, исправь ошибки
28 Июн 2014 в 20:35
0
Скажите а почему у Сайлента участие в 3 интах, или квалы уже тоже можно считать?
30 Июн 2014 в 17:09
0
Маг на наркомана похож)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?