Анонс профессиональных игр 2 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

American Dota 2 League Season 2

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs Sneaky Nyx Assassins

datBet Championship

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Titan vs Rex Regum Qeon
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Invasion eSports

17173 V Games Tournament Season 2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - Newbee vs CIS
  • 08:30 CET \ 09:30 KIEV \ 10:30 MSK - CIS vs LGD.CDEC
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - Newbee vs LGD.CDEC

WPC 2014

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Invictus Gaming vs DK

joinDOTA League Asia Season 2

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Invasion eSports vs MiTH.Trust

GEST 2014

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Alapets vs Everlast.Gamefilling
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Arrow Gaming vs Fifa
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Mineski vs Veyron.International

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Scythe vs MiTH.Trust
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs Mineski

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Meka Tt eSPORTS vs Mahameru.ID

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
01 Июн 2014 в 22:08
2
удачи ДКшкам. утереть нос тем, кто от них отвернулся :)
01 Июн 2014 в 22:14
4
иг-дк бо7, каждая катка по 70мен+паузы+задержки, у них есть сапорт который будет полотенца менять?
01 Июн 2014 в 22:20
0
да там DK раскатают 5:3
01 Июн 2014 в 22:41
1
бо7 до 4 побед.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
43

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?