Анонс профессиональных игр 3 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

17173 V Games Tournament Season 2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - Invictus Gaming vs Orenda
  • 08:30 CET \ 09:30 KIEV \ 10:30 MSK - Orenda vs HyperGloryTeam
  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - HyperGloryTeam vs Invictus Gaming

GEST 2014

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Mineski vs Veyron.International
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Pokerface vs Sahara Zero Latitude
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Scythe vs Arcanys
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MiTH.Trust vs G7

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Team Assail vs AG-Arvore

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MVP Phoenix vs Mineski
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Invasion eSports

joinDOTA League Asia Season 2

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Invasion eSports vs Titan

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
02 Июн 2014 в 22:02
0
Одна Азия(
02 Июн 2014 в 22:06
3
PR-Empire(bo3) завтра, D2CL3 20-00MSK, незачто.
02 Июн 2014 в 22:06
1
Ничего интересного =(
02 Июн 2014 в 22:24
4
интересное будет, просто в этой недорубрике опять не написали об этом
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
136

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?