Анонс профессиональных игр 4 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

American Dota 2 League Season 2

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Team Liquid vs Mousesports

V Games Tournament Season 2

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Invictus Gaming vs LGD.CDEC

Korea Dota 2 League S2

  • 11:30 CET \ 12:30 KIEV \ 13:30 MSK - Monkey Spanner vs Get Outs
  • 12:30 CET \ 13:30 KIEV \ 14:30 MSK - Rave vs Pokerface

GEST 2014

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - J.E.T vs Invasion eSports
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Titan vs Team FiFty9

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MiTH.Trust vs Mineski
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MVP Phoenix vs Sahara Zero Latitude

joinDOTA League Asia Season 2

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Arrow Gaming

Beat It Global 2014

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - GOOMBA Gaming vs Power Rangers

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - hehe united vs Virtus Pro

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:30 CET \ 20:30 KIEV \ 21:30 MSK - House of Gamers vs Sqreen's Squad

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
03 Июн 2014 в 22:04
0
Ничего интересного...,только ликвиды против маузспорт и то довольно поздно!
03 Июн 2014 в 22:05
0
Норм
03 Июн 2014 в 22:06
0
лджиди здесь)
03 Июн 2014 в 22:11
0
вот
04 Июн 2014 в 11:09
0
посмотрю на vp
04 Июн 2014 в 11:48
-2
чтобы увидеть как они соснут)))00)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

skow
1

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?