Анонс профессиональных игр 5 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

V Games Tournament Season 2

  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - Invictus Gaming vs To Be Determined
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - HyperGloryTeam vs Newbee

joinDOTA League Asia S2 Div 2

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - MEKA.Tt eSPORTS vs Team FiFty9

Sunt CDEC New Star Cup

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Dream Time.NGC vs TongFu.WanZhou
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Newbee vs WDL.u5

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MiTH.Trust vs Sahara Zero Latitude

The Summit

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - DK vs Vici Gaming
  • 16:15 CET \ 17:15 KIEV \ 18:15 MSK - Vici Gaming vs Natus Vincere
  • 17:30 CET \ 18:30 KIEV \ 19:30 MSK - Natus Vincere vs DK
  • 18:45 CET \ 19:45 KIEV \ 20:45 MSK - Vici Gaming vs Natus Vincere North America
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Evil Geniuses vs Natus Vincere
  • 21:15 CET \ 22:15 KIEV \ 23:15 MSK - DK vs Fnatic

joinDOTA League Europe Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - mYinsanity vs Power Rangers
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Virtus Pro vs GOOMBA Gaming
  • 20:00 CET \ 21:00 KIEV \ 22:00 MSK - Meet Your Makers vs mYinsanity

GEST 2014

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Alapets vs Mineski
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs Pokerface

joinDOTA League Asia Season 2

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs MiTH.Trust

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Июн 2014 в 22:01
9
завтра потный день
04 Июн 2014 в 22:04
0
сколько призовые саммита?
04 Июн 2014 в 22:09
0
80к+ вроде
04 Июн 2014 в 22:09
0
115
04 Июн 2014 в 22:14
0
115? не,нави так мало денег не надо. пропустят это турнир.
04 Июн 2014 в 22:38
3
Точнее всосут и скажут что преберегли страту на ти который через 2 месяца)))
04 Июн 2014 в 23:25
0
А если НаВи выиграют?!
[img]http://sonnikguru.ru/pics/udivlenie.jpg[/img]
04 Июн 2014 в 23:43
0
Если выиграют,то пусть хейтеры офнутся и соснут. И даже я буду уверен что нави дальше 5-ого места пойдут. Т.к. на саммите все участники ти 4.
05 Июн 2014 в 00:07
0
Empire нету
05 Июн 2014 в 03:23
1
Так они же квалификацию всосали 3 - 0, с чего им там быть?
05 Июн 2014 в 13:07
0
А кому имерцы всосали?
04 Июн 2014 в 22:19
0
даже и посмотреть то нечего скукота!!!
04 Июн 2014 в 22:22
-2
эммм, на саммите разве что вг-навиНА не очень интересный матч, остальные должны быть на ура
04 Июн 2014 в 22:23
0
ну тогда жду матча Evil Geniuses vs Natus Vincere
04 Июн 2014 в 22:30
0
С каких пор Na'Vi.US стали Natus Vincere North America ?
04 Июн 2014 в 22:33
0
С недавних.
05 Июн 2014 в 06:34
-1
копи паст с госу геймерс. там их НА называют
04 Июн 2014 в 22:34
0
Будет забавно посмотреть Na`Vi - Na`Vi.US
04 Июн 2014 в 22:36
0
вот и посмотрим как нави отстоят против вичи))
04 Июн 2014 в 22:37
0
Я про основу нави) нары канешн соснут у вичи)
05 Июн 2014 в 06:33
0
основа тоже)))
04 Июн 2014 в 22:52
-1
ну если и на the summit navi проваляться то это уже disband
04 Июн 2014 в 23:40
0
Народ, где можно будет The Summit посмотреть? Билетиков нету, вроде бы.
05 Июн 2014 в 09:08
0
sltv
05 Июн 2014 в 06:32
0
не понял, а почему только 6 игр саммита? их сегодня 12
05 Июн 2014 в 06:41
0
Бичи гейминг против ДК...
05 Июн 2014 в 10:28
0
Начало саммита в 19:00 МСК, а не 17:00.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?