Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

The Summit. Расписание и результаты

Автор: ,

Финальная часть турнира The Summit проходит в студии Beyond The Summit в Лос-Анджелесе, где два американских, два китайских и два европейских коллектива сойдутся в борьбе за чемпионство в первом глобальном турнире от известной американской студии. В течение двух месяцев отборочные игры проходили в трёх регионах (Европе, Америке и Азии) и собрали немало зрителей, но только лучшим из лучших удалось попасть на LAN-финалы.

The Summit проходит в необычном формате - вместо помещения с большим экраном и зрителями, действие происходит практически в домашней обстановке, где каждый игрок может присоединиться к комментированию и пообщаться со зрителями в чате, а организаторы постоянно загружают в интернет новые и новые видео, запечатлевая хорошо знакомые нам лица.

Стартовая сумма призового фонда The Summit составила $80,000, однако $30,000 были заранее зарезервированы для команд-участниц LAN-финалов как помощь в покрытии дорожных расходов. Каждый купленный билет добавляет в копилку турнира $2,5, и за достижение сверхплановых целей организаторами предусмотрен список наград. Зрителями было достигнуто 5 целей из 11:

  • $90,000 - Прямая трансляция приготовления мяса на гриле.
  • $100,000 - Интервью с игроками в комфортной обстановке в джакузи с  Merlini.
  • $110,000 - Шоу-матч 5 на 5, мод Pudge Wars.
  • $120,000 - Прямая трансляция вечеринки с участием игроков.
  • $130,000 - Турнир 1 на 1 между выбранными игроками.
  • $140,000 - Турнир по настольному теннису.
  • $160,000 - Турнир 2 на 2, в котором два игрока сидят за компьютером и управляют одним персонажем.
  • $180,000 - Игроки запишут в студии собственную песню, которая станет саундтреком турнира.

Последние три отметки являются своеобразными треш-целями, достижение которых фактически невозможно:

  • $230,000 - Выбранный зрителями комментатор студии BeyondTheSummit пострижётся налысо.
  • $402,000 - За 322 тысячи, собранные зрителями, комментатор  GoDz обещает показать первоклассный косплей Enchantress  Enchantress.
  • $410,000 - За такую сумму организаторы пригласят на The Summit 2, который планируется провести зимой, 16-летнего рэпера Yung Lean.

Окончательный призовой фонд турнира составляет порядка $132,000. Распределение cредств состоится таким образом:

  • 1 место: $46,000 -  Evil Geniuses
  • 2 место: $25,500 -  Team DK
  • 3 место: $15,500 -  Vici Gaming
  • 4 место: $10,000 -  Na'Vi
  • 5 место: $2,500 -  Fnatic
  • 6 место: $2,500 -  Na'Vi.US
Освещают события на турнире, конечно же, парни из Beyond The Summit, а русскоязычный стрим представлен комментаторами SLTV.

Составы команд

  •  Team DK Burning,  Mushi,  iceiceice,  LaNm,  MMY
  •  Na'Vi:  Dendi,  XBOCT,  Funn1k,  Puppey,  KuroKy
  •  Evil Geniuses Mason,  Arteezy,  UNiVeRsE,  ppd,  zai
  •  Vici Gaming Sylar,  Super,  rOtk,  Fenrir,  fy
  •  Fnatic:  H4nn1,  Trixi,  Excalibur (stand-in),  N0tail,  Fly
  •  Na'Vi.NA:  Sneyking,  Korok,  Brax,  Fogged,  1437

Полезные ссылки


Результаты матчей

День 1 (5 июня, четверг)

- Групповой этап:

17:00 CET / 18:00 KIEV / 19:00 MSK -  Team DK vs  Vici Gaming (1-0) [Обзор матча]

18:15 CET / 19:15 KIEV / 20:15 MSK -  Na'Vi vs  Vici Gaming (0-1) [Обзор матча]

19:30 CET / 20:30 KIEV / 21:30 MSK -  Team DK vs  Na'Vi (1-0) [Обзор матча]

20:45 CET / 21:45 KIEV / 22:45 MSK -  Na'Vi.US vs  Vici Gaming (0-1) [Обзор матча]

22:00 CET / 23:00 KIEV / 00:00 MSK -  Na'Vi vs  Evil Geniuses (1-0)

23:15 CET / 00:15 KIEV / 01:15 MSK -  Team DK vs  Fnatic (0-1)

День 2 (6 июня, пятница)

00:30 CET / 01:30 KIEV / 02:30 MSK -  Team DK vs  Na'Vi.US (1-0)

01:45 CET / 02:45 KIEV / 03:45 MSK -  Vici Gaming vs  Evil Geniuses (1-0)

03:00 CET / 04:00 KIEV / 05:00 MSK -  Fnatic vs  Na'Vi (0-1)

04:15 CET / 05:15 KIEV / 06:15 MSK -  Evil Geniuses vs  Na'Vi.US (1-0)

05:30 CET / 06:30 KIEV / 07:30 MSK -  Fnatic vs  Na'Vi.US (1-0)

06:45 CET / 07:45 KIEV / 08:45 MSK -  Evil Geniuses vs  Fnatic (1-0)

17:00 CET / 18:00 KIEV / 19:00 MSK -  Na'Vi.US vs  Na'Vi (0-1) [Обзор матча]

18:15 CET / 19:15 KIEV / 20:15 MSK -  Vici Gaming vs  Fnatic (0-1) [Обзор матча]

19:30 CET / 20:30 KIEV / 21:30 MSK -  Team DK vs  Evil Geniuses (1-0)

- Полуфиналы верхней сетки:

22:30 CET / 23:30 KIEV / 00:30 MSK -  Team DK -  Fnatic, bo3 (2-0)

День 3 (7 июня, суббота)

02:00 CET / 03:00 KIEV / 04:00 MSK -  Natus Vincere -  Vici Gaming, bo3 (1-2)

- Четвертьфиналы нижней сетки:

17:00 CET / 18:00 KIEV / 19:00 MSK -  Evil Geniuses  Fnatic, bo3 (2-0) [Обзор матча]

20:00 CET / 21:00 KIEV / 22:00 MSK -  Na'Vi.US -  Natus Vincere, bo3 (1-2) [Обзор матча]

00:00 CET / 01:00 KIEV / 02:00 MSK - Шоу-матч (мод "Pudge Wars")

- Финал верхней сетки:

01:00 CET / 02:00 KIEV / 03:00 MSK -  Team DK -  Vici Gaming, bo3 (2-0)

День 4 (8 июня, воскресенье)

- Полуфинал нижней сетки:

02:00 CET / 03:00 KIEV / 04:00 MSK -  Evil Geniuses -  Natus Vincere, bo3 (2-0)

- Финал нижней сетки:

17:00 CET / 18:00 KIEV / 19:00 MSK -  Vici Gaming -  Evil Geniuses, bo3 (1-2)

21:00 CET / 22:00 KIEV / 23:00 MSK - Турнир 1 на 1. Победитель:  fy ( VG) - $500

- Гранд-финал:

23:00 CET / 00:00 KIEV / 01:00 MSK -  Team DK -  Evil Geniuses, bo5 (2-3)


Турнирное положение

# Команда Игр Побед Поражений
1  Team DK 5 4 1
2  Vici Gaming 5 3 2
3  Natus Vincere 5 3 2
4  Fnatic 5 3 2
5  Evil Genuises 5 2 3
6  Natus Vincere US 5 0 5

Четыре лучших команды по итогам группового этапа проходят в верхнюю сетку плей-офф, в то время как две последних спускаются в нижнюю сетку. Все матчи плей-офф проходят в формате best-of-3, кроме Гранд-финала best-of-5.


Сетка плей-офф

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
05 Июн 2014 в 13:44
12
В пятницу посмотрим, какой состав нави лучше играет)
05 Июн 2014 в 14:00
-40
Ясен хер американский
06 Июн 2014 в 05:57
4
Лал, главное рускоговорящие команды втоптать в какашки при любом удобном случае. Как оказалось ничуть не лучше, даже хуже.
06 Июн 2014 в 20:56
-4
Строго говоря, нави нельзя назвать русскоговорящей командой
07 Июн 2014 в 00:58
-11
Совсем глупый? Даже человек с синдромом дауна понял бы, что это сарказм был.
05 Июн 2014 в 14:29
4
За 5-6 места
08 Июн 2014 в 12:30
0
Чувак почти угадал. 4-6 места.
05 Июн 2014 в 15:20
8
НЕЕЕЕЕЕТ Yung Lean
05 Июн 2014 в 23:16
9
Я про ютюбил этого Yung Lean, пляяя.... это такой бздец! Русский рэп просто потрясающая музыка со смыслом!
06 Июн 2014 в 11:40
-5
норм репчик, расслабляющий биберовский репчик америкосам нравится
06 Июн 2014 в 20:08
0
да не , на самом деле Yung Lean норм пацан , это походу артизи уговорил усатого его позвать , просто он любит такие репчики у себя на стриме крутить.
п.с Yung Lean - Motorola
06 Июн 2014 в 16:04
0
даунил и его команда по моему вин чем луз
они норм катают хотя NAR -ы тоже хороши
06 Июн 2014 в 20:40
-1
Украинский...
05 Июн 2014 в 13:45
6
Хвост будет жарить дноди в джакузи азазазаз
05 Июн 2014 в 13:46
-15
Я бы посмотрел, как Вилата подстригут налысо) Хотя вряд ли мы это увидим
05 Июн 2014 в 13:51
28
Написано же комментатора студии BeyondTheSummit , а не слтв
05 Июн 2014 в 13:52
-6
Один из состава BTS, а не комментаторского состава
05 Июн 2014 в 13:47
-3
Можете облить меня говном но я болею за навей и я не школьник
05 Июн 2014 в 13:58
18
И зачем поливать тебя говном? Потому-что какой-то дурак сказал, что "все, кто болеет за NaVi/Alliance/DK, тот глупый школьник"?
05 Июн 2014 в 14:28
8
тут просто такие люди если ты болеешь за нави то ты школьник и говно
ну просто люди деградируют вот и всё
05 Июн 2014 в 14:54
12
Вас интересует мнение школьников? Мб проблемы у вас?
06 Июн 2014 в 14:18
1
согласен, просто проходить мимо глупых постов в вашу сторону и все) так как всем давно стало понятным, что если какой-то ненормальный начнет писать его не остановить он будет поливать гавном , а вестись на это не стоит, хотя многие так делают.
08 Июн 2014 в 03:42
-1
Ложи хуй на мнение окружающих. Болей за тех, кто нравится.
06 Июн 2014 в 01:42
-1
Это скорее всего даже не школьники,а именно деградирующая масса.
05 Июн 2014 в 13:47
0
Если американцы победят, будет как минимум иронично
05 Июн 2014 в 13:47
-2
ъуъууъуъуъууъуъ-это мой смех
05 Июн 2014 в 13:50
-3
го нави
05 Июн 2014 в 13:52
-36
Школьники до сих пор верят в нави :)
05 Июн 2014 в 13:54
29
Может за них болеют болельщики, которые не бросили их даже после полосы неудач ?
06 Июн 2014 в 12:56
-1
Тут дело не в полосе неудач. Команда перестала играть. Отсутствие мотивации и падение общекомандного скила, но остались амбиции, что ещё сильнее усугубляет положение вещей.
06 Июн 2014 в 12:57
-1
Ах да я болею за Плинтус про!!!
07 Июн 2014 в 15:49
0
Ахахаха, за них болеют школьники, которые болеют за них из-за их побед. Полоса-то неудач ещё не такая уж и большая.
05 Июн 2014 в 14:12
14
после того как команда проигрывает, её бросают только сцаные глоры
05 Июн 2014 в 14:48
7
вот вся суть тупых хейтеров. если команда выигрывает, то за нее болеют одни школьники, а если проигрывает, то за нее опять болеют одни школьники.
05 Июн 2014 в 18:19
0
Школьники давно уже за Дк с детства
05 Июн 2014 в 23:50
-7
Горят , горят пуканы , если вы намекаете что я глор , я болею за ег ещё с состава с Бдизом и Маелком.
06 Июн 2014 в 01:42
6
ты глор
06 Июн 2014 в 13:52
-7
Лал , ты ездец мудак прост)
06 Июн 2014 в 13:27
0
ты же за альянс с утробы
06 Июн 2014 в 13:53
-8
Где я такое писал? Мне нравится команда альянс , но фаворит тима eg
06 Июн 2014 в 19:33
0
>я болею за ег ещё с состава с Бдизом и Маелком
какие ваши доказательства?
07 Июн 2014 в 13:08
0
это и есть болельщики, а те, кто болеют за команды, которые побеждают - это глоры. Судя по всему ты один из них
05 Июн 2014 в 14:00
35
Вот это нормальные цели, не то что в компедиуме
05 Июн 2014 в 14:05
3
Ты воруешь чужие мысли!)))
06 Июн 2014 в 13:37
-1
Конечно! "Вы нам платите бабки, а мы будем развлекаться! И так уж и быть покажем вам!!"
05 Июн 2014 в 14:23
0
Слушать наркоманскую поебень от лина на более-менее культурном мероприятии?НАТБЕД
05 Июн 2014 в 14:23
1
А разве NaVi NA? Вроде в новости на сайте Нави их назвали NaVi US
UPD: а нет.. все правильно
05 Июн 2014 в 23:15
0
А почему NA?
06 Июн 2014 в 06:09
0
Потому что North America
05 Июн 2014 в 14:24
0
Почему Alliance нету? Кто знает?
05 Июн 2014 в 14:39
1
The Alliance решили отказаться от участия из-за слишком плотного графика игр на других соревнованиях
05 Июн 2014 в 14:41
0
Очевидно же.
05 Июн 2014 в 14:45
0
где-то кажется была новость, что они отказались от участия
05 Июн 2014 в 14:33
4
322 Тысячи призовой как бы намекает)
05 Июн 2014 в 14:36
0
Нар ез вин <3
08 Июн 2014 в 20:09
0
Заметно
05 Июн 2014 в 14:44
-3
Для полного фарша аликов не хватает
05 Июн 2014 в 14:49
2
Скрытая цель! А при достижении призового фонда до 500000 весь коллектив мироприятия дружно разденется и воспроизведет последнюю сцену из фильма парфюмер!
05 Июн 2014 в 14:56
1
Вместе с игроками.
05 Июн 2014 в 15:01
-3
бомже турнир
имхо
только место проведение норм
05 Июн 2014 в 15:04
0
322 D
05 Июн 2014 в 15:09
0
Стоить ли покупать билет=)? 9,99% стоит
05 Июн 2014 в 15:11
0
$230,000 - Выбранный зрителями комментатор студии BeyondTheSummit пострижётся налысо.
$402,000 - За 322 тысячи, собранные зрителями, комментатор GoDz обещает показать первоклассный косплей Enchantress Enchantress.

lol
05 Июн 2014 в 15:25
3
Такое впечатление что когда кому то сказали придумать цели они просто собрались, накурились и начали строгие шутки травить и в итоге родились эти цели...
06 Июн 2014 в 14:57
0
надо было мификалы раздать наверно?
05 Июн 2014 в 15:33
0
еба ханни и флай , вот это рамы
05 Июн 2014 в 15:34
0
Порадовали результаты голосования.
05 Июн 2014 в 15:44
0
Янг Лину не 16
08 Июн 2014 в 04:28
0
Ему 17 лол
05 Июн 2014 в 16:15
0
322 тысячи :D
05 Июн 2014 в 17:31
0
Денди ПОТ в кожаке в ЛА ахахахах
05 Июн 2014 в 19:03
0
для гранд финала время выбрано конечно прям прайм тайм. одну игру максимум посмотреть перед рабочим днем.
05 Июн 2014 в 21:01
0
У кого как, у нас первая игра началась в час ночи, последняя будет к 7и утра
05 Июн 2014 в 20:28
0
Нави для хуесосов.
05 Июн 2014 в 20:52
1
Лол, это они решили устроить вписку на хате, и пригласив все команды разыграть бабосы?
05 Июн 2014 в 21:15
0
Удачное описание))
05 Июн 2014 в 21:00
0
Go go Fnatic!!
06 Июн 2014 в 00:07
0
Лол, только поглядите на голосовение.
06 Июн 2014 в 01:47
-1
Какие дцпшники голосуют за днави?
06 Июн 2014 в 06:16
-4
EG ez win. У глоров ща погорит
06 Июн 2014 в 07:12
0
Что то все днави сосо делают
06 Июн 2014 в 07:18
2
Изи мани для дк
06 Июн 2014 в 10:35
-3
ахаха яж сказал что все!!! аля улю нави саснулей) из европы кроме имперцев никто не сможет противостоять китайцам! п.с. лучшеб нави вложили бабосы в китайский состав)))
06 Июн 2014 в 11:02
-4
На ti4 посмотрим и не забудь напомнить мне о своем заявлении,насчет Империи (хоть и болею за украинцев в составе этой команды).
07 Июн 2014 в 15:51
1
Как можно болеть за украинцев в составе не украинской команды? Да и вообще КОМАНДЫ? Или ты нацик-бандеровец?
06 Июн 2014 в 13:19
6
империя противостоит китайцам? это что новенькое)
06 Июн 2014 в 13:25
-3
Эмперцы дно тима и сосут норм. НА салоладере выйграли благодаря связке дс ск , а дк пришли даже не тренились забанили дарк сира и эмпаир соснули в сухую .... Из европы бой могут дать только Альянс или Нави на ти 4
06 Июн 2014 в 23:35
0
Да признайся у тебя бомбанул твой малолетний пукан , поэтому ты и такой злой хейтер(ну и даун), мауз выграли благодаря сларк троль, нави чен пудж, альянс крысодота бла бла бла и бла бла бла, такие жалкие хейтеры.
06 Июн 2014 в 14:03
9
ани не палят страту на ТИ4 пасматрим Ккокококок!!)!)!) имперцы топ 2 старладера о чем идет речь? нави даже в 3 не вошли хахах
06 Июн 2014 в 10:40
0
Кстати отлично обновляют таблицы, ребят ну ладно новости, но когда такой лан идет, могли бы обновить результаты...
06 Июн 2014 в 13:34
3
навиUS как то не очень начали. Видел тут кричали америкосы лучше америкосы лучше. И че где вы там те которые с детства за нар?
06 Июн 2014 в 18:19
-3
Отборочные прошли на EZ, а тут уже совсем другой уровень. Хоть и болел за них на американских квалах, но тут они просто всасывают...
Na'Vi ez win ti4 \m/
p.s. Жду минусов от школьников, которые с детства за DK.
07 Июн 2014 в 15:53
0
Это пишет школьник который с детства за нави? ещё напиши что ты за нави с: "САСАТАВА КАКДА ЙИЩО БЫЛ ЛОСТ В КАМАНЬДИ"
07 Июн 2014 в 21:17
0
Думай что хочешь, я объяснять тебе ничего не обязан.
p.s. Я все еще за них, не смотря на то, что последние их результаты не очень, в отличии от тех глоров, которые уже "с детства за DK".
06 Июн 2014 в 13:41
0
Хочу косплей и мясо!
06 Июн 2014 в 17:12
0
цели интересные, и веселые :D
06 Июн 2014 в 20:35
0
А сколько билетов нужно купить что бы они не приглашали нивкоем случае это американского гуфа?
07 Июн 2014 в 10:52
0
"За 322 тысячи" настораживает эта сумма.
07 Июн 2014 в 11:38
0
шоу матч на пуджах был, не?
07 Июн 2014 в 14:49
1
НаВи расстраивают. Видимо, решили взять количеством, а не качеством. Но одна хорошая команда лучше чем две говенные. Надеюсь на камбек ТИ2014
07 Июн 2014 в 16:54
0
я тоже считаю что все таки не на полную играют,ну просто...вы их пики видели? я думаю просто тестят разные страты,в любом случае ТИ4 расставит все на свои места
07 Июн 2014 в 21:33
0
а где можно посотреть Шоу-матч (мод "Pudge Wars")?
08 Июн 2014 в 02:13
0
Он был перенесён и начнётся сейчас. Думаю, спустя некоторое время мы добавим ссылку на видеозапись.
08 Июн 2014 в 09:23
-2
В финале Нави vs DK, DK вин короч.
08 Июн 2014 в 09:45
4
Судя по времени твоего поста, ты дцпшник.
08 Июн 2014 в 09:52
0
кому-нибудь удалось посмотреть нави vs EG? с каким счетом EG выиграли?
08 Июн 2014 в 09:52
0
2-0
08 Июн 2014 в 10:02
-1
[deleted]
08 Июн 2014 в 10:26
0
на ютубе пока только корейская запись игры есть XD пупей опять непонятную хрень пикнул
08 Июн 2014 в 09:52
0
2:0
08 Июн 2014 в 11:46
1
Нави домой, что с лицом нави?
08 Июн 2014 в 11:56
0
Поставил на EG, посмотрим. Надеюсь, пройдут дальше.
08 Июн 2014 в 13:55
-2
Ха нови всосали. Кто вообще этих бомжей на ти4 пригласил
08 Июн 2014 в 14:05
0
НаВи пора на пенсию, видимо. Вместо того, чтобы прокачивать скилл дальше, они бухают и занимаются прочей ахинеей аки зазвездились. Скилл с первого ТИ не менялся.
08 Июн 2014 в 14:22
0
Na'Vi - 6647 (38.44%)
Vici Gaming - 568 (3.29%)
08 Июн 2014 в 20:41
2
почему не кто е берт в расчет то что кому то просто нравиться болеть за каманду и смотреть на их фишки которые иногда чудестным образом помогают вин. каждому своё .
08 Июн 2014 в 23:08
-1
EGEGEGEG <3
08 Июн 2014 в 23:13
0
кто кого как вы думаете?
09 Июн 2014 в 06:51
0
EG выйграли .. дк сливают это видно
09 Июн 2014 в 07:48
0
2-3, конечно же, такой ужасный слив, что просто ноу комментс. Диванно-форумные аналитики - такие умильные аналитики. :)
09 Июн 2014 в 12:46
0
Всё равно странно DK играли , очень и очень слабо . Впервые наблюдаю за ними такую не слаженную игру . 2 раза не попасть ультой СК , или даже раньше её дать и потом чуть ли не умереть от Энигмы ..
09 Июн 2014 в 07:13
0
2ez4rtz
09 Июн 2014 в 11:41
0
Можно было ожидать такое, но все же все ставили на Дк, Дк налажали, а Ег умело всем воспользовались
С НаВи все было понятно, они и не собирались побеждать, в планы команды это не входило, играли в свое удовольствие, и те кто там говорят что они скил потеряли, я посмотрю на вас когда они сново как минимум дойдут то финала ти4.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
-24

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?