Анонс профессиональных игр 9 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

The Summit

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - DK vs To Be Determined

Sunt CDEC New Star Cup

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - HyperGloryTeam vs LGD.CDEC
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Speed Gaming.cn vs Happyboys

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Mineski vs Titan
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Arrow Gaming

GEST 2014

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs Pokerface
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Alapets vs Mineski

joinDOTA League Europe Season 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Meet Your Makers vs Virtus Pro

joinDOTA League Europe S2 Div 2

  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - your_family vs Oslik Gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
08 Июн 2014 в 22:27
-5
Первый?
09 Июн 2014 в 00:40
0
DK будут позже играть, уже сорок минут первого
09 Июн 2014 в 02:30
0
Розыгрыш Aegis!
Розыгрыш Aegis!Народу мало, попытайте удачу!
http://vk.com/holysm1letv
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
165

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?