Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

V1lat оскорбил проф. игрока

Автор: ,

Жаркое обсуждение развернулось относительно слов V1lat'a в адрес проф. игрока  Mushi во время одной из игр турнира The Summit; а именно, известный СНГ комментатор назвал игрока "еб**ный инвалид".

Такие слова не остались незамеченными, как в русскоязычном сообществе, так и в англоговорящем. Одно из самых бурных обсуждений подобного поступка развернулось на форуме Reddit.

Одни из мнений, которые прозвучали на форуме Reddit и набрали наибольший рейтинг среди других комментариев:

Один из пользователей признался, что почти не говорит по-русски, поэтому он попросил свою девятилетнюю дочь перевести слова комментатора. Перевод не оставил его равнодушным: "Слова V1lat'a являются одними из самых оскорбительных слов, сказанных человеком. Я уже отправил запрос в Valve с просьбой отозвать приглашение комментатора на турнир The International 4".

В других комментариях игроки вспоминали и старые огрехи, которые были присущи комментатору; прозвучали мнения о непрофессионализме, национализме, о плохом знании игры и последних изменениях. 

Были также и те, кто высказывался в защиту комментатора, вспоминая о том, как много он сделал для развития DotA и Dota 2 в СНГ сообществе. Высказывалось мнение о том, что слова, сказанные якобы в адрес  Mushi, были сказаны совершенно о другой ситуации, которая происходила вне рамок игры. Многие пользователи в своих комментариях обсуждали такаю мысль, что, даже не смотря на сказанные слова, V1lat все равно остается лучшим комментатором в СНГ сообществе. 

Собственно, и сам V1lat не остался в стороне после столь большого внимания к данному инциденту на prodota.ru:

 

Другие интересные новости

Есть предложение по улучшению сайта?