Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 13 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 23:00 CET \ 00:00 KIEV \ 01:00 MSK - Natus Vincere NA vs Union Gaming

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Scythe vs Arrow Gaming
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Mineski

GEST 2014

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Pokerface vs Titan

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Июн 2014 в 22:00
-17
первый нах...
13 Июн 2014 в 02:57
25
20-00 Мексика-Камерун
23-00 Испания-Нидерланды
13 Июн 2014 в 13:51
-6
Как вы надоели со своим футболом. Идите на спортивные форумы, ущербы
13 Июн 2014 в 21:13
0
а дота это не спорт?точнее киберспорт
13 Июн 2014 в 21:17
0
разве это сайт по футболу?
14 Июн 2014 в 01:05
0
раз он сайт про доту , то почему тут и харстоун обсуждают и лол?
12 Июн 2014 в 22:09
0
Разве матч нави не перенесли?
12 Июн 2014 в 22:19
-1
как обычно нефига интересного
12 Июн 2014 в 22:34
-3
когда будет нормальное что нибудь?
12 Июн 2014 в 22:35
1
В субботу.
12 Июн 2014 в 23:02
1
В субботу дримхак
13 Июн 2014 в 03:53
0
+
13 Июн 2014 в 15:10
-1
ебать забойный денек будет.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

GreevilsGreed
24

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?