Анонс профессиональных игр 14 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

ECL 2014

  • 06:30 CET \ 07:30 KIEV \ 08:30 MSK - DK vs Invictus Gaming
  • 09:30 CET \ 10:30 KIEV \ 11:30 MSK - Newbee vs Vici Gaming

DreamLeague Season 1

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Evil Geniuses vs The Alliance
  • 15:15 CET \ 16:15 KIEV \ 17:15 MSK - Mousesports vs Fnatic

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MVP Phoenix vs MiTH.Trust
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Titan vs MVP Phoenix

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
13 Июн 2014 в 22:02
0
на дримлиге больше матчей будет ;)
13 Июн 2014 в 23:19
0
4 матча будет всего. 2 из них пока не известны.
13 Июн 2014 в 23:43
0
их будет 5, если быть точным
13 Июн 2014 в 22:08
0
жду дрим лигу) думаю будет очень интересно )
13 Июн 2014 в 22:12
0
кто кого?)
13 Июн 2014 в 22:24
3
опа опа, интересная дотка возвращается)) спасибо тебе суббота =D
13 Июн 2014 в 22:48
0
Интересная дотка в 4 часа ночи...
13 Июн 2014 в 23:08
0
Нави будут на DL знает кто?Или на ESL?
13 Июн 2014 в 23:20
0
на ESL летят кажется
13 Июн 2014 в 23:23
-1
Ну как говорится с детства за Альянс
14 Июн 2014 в 07:59
-1
так сказал будто этой команде 20 лет...
ты же до сих пор школьник
14 Июн 2014 в 08:56
0
Ты очень умён если можешь узнать о возврасте человека по нику, тем не менее школьник тут только ты, как я подозреваю
14 Июн 2014 в 00:54
-1
IG ez win
14 Июн 2014 в 03:31
-1
Мауза изи
14 Июн 2014 в 11:16
0
А что EСL 2014 задерживается? или отменили?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?