Анонс профессиональных игр 15 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

DreamLeague Season 1

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Fnatic vs To Be Determined
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Cloud 9 HyperX vs To Be Determined
  • 16:30 CET \ 17:30 KIEV \ 18:30 MSK - Team Empire vs The Alliance

ECL 2014

  • 06:00 CET \ 07:00 KIEV \ 08:00 MSK - Newbee vs DK
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Invictus Gaming vs To Be Determined

Korea Dota 2 League S2

  • 07:00 CET \ 08:00 KIEV \ 09:00 MSK - NOA vs Get Outs
  • 08:00 CET \ 09:00 KIEV \ 10:00 MSK - MVP Phoenix vs Pokerface

datBet Championship

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Titan vs Scythe
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs Invasion eSports

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Invasion eSports vs Mineski
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Sahara Zero Latitude vs Scythe

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Июн 2014 в 22:04
1
все это круто но где обещанная обнова?
14 Июн 2014 в 22:16
0
надеюсь DK развалят этих завистливых ноунеймов из NewBee, которые подговаривали всех не тренироваться с ними.
14 Июн 2014 в 22:41
2
А по моему муши просто ищет причину своих поражений, и пишет откровенный бред.
14 Июн 2014 в 22:20
-2
одно рачье
14 Июн 2014 в 22:27
0
gogogo dk c9
14 Июн 2014 в 22:54
-1
Все болеем за империю.
15 Июн 2014 в 02:31
-2
Умри.
14 Июн 2014 в 23:09
-2
ЕГ хватило на 1н турнир.....
15 Июн 2014 в 01:12
0
Подскажите сколько игр завтра будут играть команда Scythe, я имею ввиду бо1/бо3/бо5 ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
59

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?