Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 16 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

DreamLeague Season 1

  • 22:00 CET \ 23:00 KIEV \ 00:00 MSK - Cloud 9 HyperX vs To Be Determined

GEST The Challenge June

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Vici Gaming vs Mineski
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - LGD Gaming vs Pokerface
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - CIS vs MVP Phoenix
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Invictus Gaming vs Scythe

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - MiTH.Trust vs Invasion eSports
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Invasion eSports vs Titan

WVW - June

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Dream Time.NGC vs Newbee

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Июн 2014 в 22:10
2
TBD easy win
15 Июн 2014 в 22:18
0
Есть что посмотреть)
16 Июн 2014 в 03:01
-1
Где остальные матчи DreamHack'a? Недоработка.
16 Июн 2014 в 07:52
0
вот вот, надо бы исправить ребята
16 Июн 2014 в 15:43
0
во сколько эмпайр играют???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Males_14488_22222
108

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?