Анонс профессиональных игр 17 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

WVW - June

  • 07:30 CET \ 08:30 KIEV \ 09:30 MSK - Vici Gaming vs LGD Gaming
  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - DK vs HyperGloryTeam
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Invictus Gaming vs CIS

Sunt CDEC New Star Cup

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - DK vs LGD.CDEC
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Vici Gaming vs TongFu.WanZhou

GEST The Challenge June

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Dream Time.NGC vs Titan
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Newbee vs Alapets
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - DK vs MiTH.Trust
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - TongFu.WanZhou vs Arrow Gaming

Good Play SEA Invitational

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Invasion eSports vs Scythe
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MVP Phoenix vs Invasion eSports

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Июн 2014 в 22:01
-10
отдам первый коммент
16 Июн 2014 в 22:05
-2
норм игры
16 Июн 2014 в 22:06
-1
gabno
16 Июн 2014 в 22:07
-4
обрыганые игры, как и твой батя.
16 Июн 2014 в 22:11
-1
Ты бы на своего посмотрел....
16 Июн 2014 в 22:16
-1
збс, как раз мне под фентези-лигу)
16 Июн 2014 в 23:10
0
скучная китайская дота (((
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
6

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?