Анонс профессиональных игр 18 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Sunt CDEC New Star Cup

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Invictus Gaming vs HyperGloryTeam
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - LGD Gaming vs Newbee

GEST The Challenge June

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - LGD Gaming vs Vici Gaming
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Invictus Gaming vs CIS

WVW - June

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - DK vs Newbee

Good Play SEA Invitational

  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - MiTH.Trust vs Invasion eSports

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Июн 2014 в 22:09
1
кто вин дк или ньюби?
17 Июн 2014 в 22:10
0
Newbee им неплохо в прошлый раз попку надрали
17 Июн 2014 в 22:13
0
в том та и прикол думаешь отыграются? вроде дк сейчас всех после дрим лиги рвут
17 Июн 2014 в 22:48
0
c децтва за дк!!!
17 Июн 2014 в 22:16
2
это норм что у ЛГД завтра 2 игры в 15-00?
17 Июн 2014 в 22:37
0
Они же китайцы, настоящих LGD Gaming подменят и никто не узнает =)
18 Июн 2014 в 00:41
2
Походу тут с расписанием напутали, лгд против вг будут играть в 11:00.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
63

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?