Анонс профессиональных игр 19 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

WVW - June

  • 07:30 CET \ 08:30 KIEV \ 09:30 MSK - Invictus Gaming vs Vici Gaming

Sunt CDEC New Star Cup

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - DK vs Vici Gaming
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Invictus Gaming vs Newbee

BountyHunter Asia Special

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Mineski vs Team Immunity
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - MVP Phoenix vs Scythe

GEST The Challenge June

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - Newbee vs Dream Time.NGC
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - Arrow Gaming vs DK

HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Cloud 9 HyperX vs rox.KIS
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Natus Vincere vs Fnatic

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
18 Июн 2014 в 22:02
3
D2L началось) топим за Роксов
18 Июн 2014 в 22:09
0
А роксы не распались ? или они доигрывают матчи ?
18 Июн 2014 в 22:20
0
доигрывают в турнирах на какие были приглашены
18 Июн 2014 в 22:23
0
Норм
18 Июн 2014 в 22:23
0
Champions League вновь нет. Все ясно...
18 Июн 2014 в 23:01
-8
Да, так как они не захотели сотрудничать.
19 Июн 2014 в 00:48
5
эм..я наверно чего-то не понимаю, но о каком сотрудничестве тут может идти речь.
данная рубрика оповещает посетителей ВАШЕГО сайта о предстоящих матчах. что именно вы хотите получать за это от Champions League?
19 Июн 2014 в 16:07
-1
Упоминание о нас в ответ
18 Июн 2014 в 23:03
0
ROX <3
18 Июн 2014 в 23:39
0
роксы...их последние матчи
19 Июн 2014 в 00:41
0
Можно рискнуть и на Роксов что-нибудь ценное поставить.
Слишком не стабильные К9, а команда Гоблака наоборот будет пахать, что бы заявить о себе и привлечь внимание новых спонсоров.
19 Июн 2014 в 02:09
0
Раньше надо было соображать. Когда объявили о роспуске, то зачем спонсоры? Команды больше не будет, всё.
19 Июн 2014 в 04:43
0
Mineski vs Team Immunity?
кто вин?
19 Июн 2014 в 05:25
0
Navi лучшие
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?