Анонс профессиональных игр 20 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - Revenge eSports vs CNB eSports Club

WVW - June

  • 07:30 CET \ 08:30 KIEV \ 09:30 MSK - DK vs Newbee

Sunt CDEC New Star Cup

  • 10:00 CET \ 11:00 KIEV \ 12:00 MSK - LGD.CDEC vs To Be Determined
  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - DK vs To Be Determined
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - HyperGloryTeam vs To Be Determined

BountyHunter Asia Special

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - MiTH.Trust vs Invasion eSports
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Arrow Gaming vs Sahara Zero Latitude

GEST The Challenge June

  • 13:00 CET \ 14:00 KIEV \ 15:00 MSK - LGD Gaming vs Invictus Gaming
  • 16:00 CET \ 17:00 KIEV \ 18:00 MSK - To Be Determined vs DK

Good Play SEA Invitational

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Titan vs MiTH.Trust

joinDOTA League Europe Season 2

  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - mYinsanity vs Oslik Gaming
  • 19:00 CET \ 20:00 KIEV \ 21:00 MSK - Meet Your Makers vs Virtus Pro

HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - To Be Determined vs Evil Geniuses
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Team Empire vs To Be Determined

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Июн 2014 в 22:35
1
Империя играет 21 числа
https://twitter.com/D2LGG/status/479461438780473344
19 Июн 2014 в 22:39
-1
А игра нави? НА д2л уже ставки принимают на эту игру
20 Июн 2014 в 00:12
0
когда будет нави против фнатиков
20 Июн 2014 в 18:07
0
Здесь неверное расписание д2л
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
70

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?