Анонс профессиональных игр 21 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America Season 2

  • 03:00 CET \ 04:00 KIEV \ 05:00 MSK - TOP5 vs Revenge eSports

Sunt CDEC New Star Cup

  • 07:30 CET \ 08:30 KIEV \ 09:30 MSK - LGD.CDEC vs Invictus Gaming
  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - To Be Determined vs Vici Gaming

GEST The Challenge June

  • 09:00 CET \ 10:00 KIEV \ 11:00 MSK - Newbee vs To Be Determined
  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - To Be Determined vs DK

BountyHunter Asia Special

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Invasion eSports vs Arrow Gaming
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Mineski vs Scythe

V Games Tournament Season 2

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - DK vs Dream Time.NGC
  • 13:30 CET \ 14:30 KIEV \ 15:30 MSK - Dream Time.NGC vs TongFu.WanZhou
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - TongFu.WanZhou vs DK

Good Play SEA Invitational

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Arrow Gaming vs Invasion eSports

HyperX D2L Western Challenge

  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Team Empire vs To Be Determined

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
20 Июн 2014 в 22:26
9
Кто такие To Be Determined? Первый раз их вижу, а уже с топовыми китайцами играют.
20 Июн 2014 в 22:39
-2
Ты серьезно?
20 Июн 2014 в 22:47
-2
Сарказм?
20 Июн 2014 в 23:02
1
TBD (будет определен позже)
20 Июн 2014 в 23:56
2
Ты сделал мой день!))0))00
20 Июн 2014 в 22:36
-2
Пхаххахахах
20 Июн 2014 в 22:45
0
Роксы же)
20 Июн 2014 в 22:46
4
с детсва за TBD!
20 Июн 2014 в 22:52
6
To Be Determined топ1 TI4!!!
21 Июн 2014 в 00:24
-2
Изи фор резолюшн.
21 Июн 2014 в 07:43
0
Чё китайцев так много)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
55

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?