Анонс профессиональных игр 22 июня

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Sunt CDEC New Star Cup

  • 11:00 CET \ 12:00 KIEV \ 13:00 MSK - Newbee vs DK

V Games Tournament Season 2

  • 12:00 CET \ 13:00 KIEV \ 14:00 MSK - Vici Gaming vs LGD Gaming
  • 13:30 CET \ 14:30 KIEV \ 15:30 MSK - LGD Gaming vs Speed Gaming.cn
  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Speed Gaming.cn vs Vici Gaming

BountyHunter Asia Special

  • 15:00 CET \ 16:00 KIEV \ 17:00 MSK - Team Immunity vs Pokerface
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - MiTH.Trust vs Sahara Zero Latitude

HyperX D2L Western Challenge

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - To Be Determined vs Cloud 9 HyperX
  • 21:00 CET \ 22:00 KIEV \ 23:00 MSK - Evil Geniuses vs To Be Determined

GIGABYTE Challenge #5

  • 18:00 CET \ 19:00 KIEV \ 20:00 MSK - Mousesports vs To Be Determined

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Июн 2014 в 22:02
0
Я имел сексуальную связь с мамой Пайката.
21 Июн 2014 в 22:44
-3
лойс тебе
21 Июн 2014 в 23:14
-5
Как To Be Determined могут играть два матча в одно и то же время?
21 Июн 2014 в 23:23
3
Толсто
21 Июн 2014 в 23:23
2
Потому что они нереально жесткие. Ты что не смотрел их игры? оО
22 Июн 2014 в 00:19
1
Жесткие пацаны. Вбей в гугле как название их тимы переводится.
22 Июн 2014 в 16:24
0
чеит начали игры д2лиги пастить, где то мент сдох?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
189

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?