Результаты Bounty Hunter KotH 5

Автор: ,

Одолев  Na'Vi.US со счетом 3-0,  Team Empire удерживаются на вершине горы и получают $1,000, защитив свой титул. Призовой фонд не настолько велик, по сравнению с остальными, зато
 Team Empire потребовалось всего два с половиной часа, чтобы пополнить свою копилку побед и получить возможность сразиться через месяц с новым претендентом.

В первой игре  Na'Vi применили очень интересную стратегию с Zeus ZeusRazor Razor и Faceless Void Faceless Void. Увы, уже на ранней стадии игры они не смогли противостоять мощной комбинации
Io IoTiny Tiny от  Team Empire. Во втором поединке  Empire сделали упор на еще более агрессивную стратегию с Faceless Void Faceless Void и Skywrath Mage Skywrarth Mage, оставив без золота и опыта
 Sneyking на Lycan Lycan. В тимфайтах  Na'Vi.US почти никак не могли противостоять  Silent'у на Gyrocopter Gyrocopter и  Mag'у на Faceless Void Faceless Void - правильно поставленные Chronosphere и Call Down сделали свое дело. В третьей игре североамериканский коллектив решил не повторять своих ошибок и выбрать стратегию со станами и дизейблами. Но  Empire были уже на шаг впереди, и ранние Blink Dagger на Brewmaster Brewmaster от  Resolut1on и на Batrider Batrider от  Mag не оставили никаких шансов противнику. В последнем, решающем тимфайте, уже расфармленный  Silent на
Lifestealer Lifestealer смог чудесным образом выжить, буквально с одним процентом здоровья спрятавшись в крипа, а затем сделав двойное убийство. "GG" - пишут  Natus Vincere.US, и  Team Empire выходят победителями.

Пока неизвестно, кто же будет пытаться забрать корону у  Empire в следующем шоу - матче, но будьте уверены - там будет, что посмотреть! Увидимся через месяц!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Июн 2014 в 18:09
2
Грац
27 Июн 2014 в 18:09
12
Надеюсь, с ебалом у всех всё в порядке? А то уж Маг слишком довольный.
27 Июн 2014 в 19:59
-5
Надеюсь, что у тебя с ебалом всё не в порядке, раз до сих пор так шутишь.
27 Июн 2014 в 18:32
2
новости как всегда "совсем не последние" после остальных снг сайтов
27 Июн 2014 в 18:52
0
в этом месяце тупо вышло,могли сразу Empire деньги отдать
27 Июн 2014 в 19:49
1
Понравился HitBox. Если использовать современные браузеры, то плеер на HTML 5 работает, что дает немного жизни батарейки ноутбука.
27 Июн 2014 в 21:16
0
свежесть...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Дарт Реван
-11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?