Не умею проигрывать и достаточно болезненно это переживаю — Жанна Батьковна о вылете NAVI из квалификаций

Менеджер Natus Vincere Жанна 'Рыжая' Батьковна прокомментировала вылет «рождённых побеждать» с ESL One Birmingham 2024: Закрытые квалификации Восточной Европы. Своими эмоциями сотрудница клуба поделилась в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Жанна Батьковна

Жанна Батьковна

Всем доброе утро. Не умею проигрывать и достаточно болезненно это переживаю, но думаю это правильно если у тебя есть амбиции. Больше по итогам прошедших квал eeu писать не хочу. Сегодня будут играть Украина Junior против Европа Entity - соперник для ребят не простой, приходите поболеть.

В рамках ESL One Birmingham 2024: Закрытые квалификации Восточной Европы Украина Natus Vincere обыграла Россия SIBE Team, однако затем уступила Россия Team Spirit и Россия Klim Sani4, из-за чего «рождённые побеждать» покинули отборочные.

Ранее Украина NAVI Junior отобралась на ESL One Birmingham 2024: Закрытые квалификации Западной Европы. Первым оппонентом молодёжного состава клуба в рамках данных отборочных станет Европа Entity — противостояние начнётся сегодня в 18:00.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Амбиции есть, мозгов нет. В навей она поверила pigpole.png

Аватар пользователя

Почему какие-то дырки пишут про "не умею проигрывать" будто они играли, а не игроки?

Аватар пользователя

Интересно, а польская онлифанщица может засудить этого мужика, за использование своих фотографий и выдачи себя за другого человека?

Аватар пользователя

Нет, если конеш не сможет доказать коммерческое использование для получения прибыли, вот тогда да. А просто поставить на аватарку любимую няшу, за такое никто не засудит.

Аватар пользователя

Ля я думал это реально их менеджер, в смысле эта девушка

Аватар пользователя

Опять это чучело под фейком школьницы вылезло

Аватар пользователя

Не умею проигрывать и достаточно болезненно это переживаю, но думаю это правильно если у тебя есть амбиции.
переведите на человеческий

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум