Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Анонс профессиональных игр 1 июля

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

AMD D2M League

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Invasion eSports vs Orange Esports

datBet Championship

  • 14:00 CET \ 15:00 KIEV \ 16:00 MSK - Garuda[8] Infinity vs MVP Phoenix

GG League #1

  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - GOOMBA Gaming vs Mors certa, Hora incerta
  • 17:00 CET \ 18:00 KIEV \ 19:00 MSK - xGame vs Oslik Gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Июн 2014 в 22:03
-1
Что за ноунеймы?
30 Июн 2014 в 22:03
4
Garuda [8] - Sandstorm
30 Июн 2014 в 22:30
2
*ежедневном*
30 Июн 2014 в 22:40
0
на инвейжен поставлю так как у оранджей нет стабильности плюс замены часто и они многим проигрывают в частности и инвейжен
30 Июн 2014 в 23:08
1
до интернешнла можно и прикрыть рубрику ибо из пальца высасывать придется анонсы
30 Июн 2014 в 23:09
1
Какие ноунеймы это же некст кз
30 Июн 2014 в 23:28
-1
Уберите это го*но!
30 Июн 2014 в 23:57
0
Когда там начнется ти4?? 7го же вроде числа?
01 Июл 2014 в 07:59
0
Сам ТИ пройдет с 18 по 21 июля, квалы по вайлд карду пораньше будут
01 Июл 2014 в 09:41
0
а почему на д2л этих матчей нет
01 Июл 2014 в 10:05
0
На д2л далеко не все матчи
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ornstein_dragon_slayer
121

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?