M5|Dota 2 - рокировка!

Автор: ,

По словам  Димы 'ddd1ms' Смелого, лидера проекта  Moscow 5: "Inmate принял решение не уделять новой работе нужно времени". Сам же   Дмитрий 'Inmate' Филинов подтвердил это, сказав пару строк на последок:

Уход из Мoscow 5 был полностью моей инициативой. После Киева, посмотрев на свои планы, навалившиеся проблемы, я решил не подводить команду в будущем, а расставить все точки над i сразу. Теперь дота для меня будет как хобби. Стримы, пара игр в неделю с друзьями, но не больше того. Думаю, что такой инактив продержится, как минимум, до сентября, а может и больше. Огромное спасибо организации за предоставленную возможность показать себя, надеюсь на сотрудничество на взаимовыгодных условиях в будущем

Команда сразу же нашла себе замену в лице  Игоря 'Admiration' Калнышева, известного всем по играм из DotA. Игорь с удовольствием прокоментировал данное событие:

Выступать за Moscow Five - большая ответственность. В последнее время я не играл на профессиональном уровне, но сейчас я готов сделать все, что от меня зависит, чтобы наша команда выступала на высочайшем уровне. Наша ближайшая цель - Dreamhack!

Состав  M5|Dota 2:

  •  Владимир 'plzgogame' Аносов
  •  Иван 'Vigoss' Шинкарев
  •  Айрат 'Silent' Газиев
  •  Вадим 'Bl00DAnGeL' Трушкин
  •  Игорь 'Admiration' Калныш
В близжайшее время состав по Dota 2 должен собраться на базе Moscow 5, где они будут готовится к DreamHack Summer 2012. Пожелаем игрокам удачи и будем надеется, что ребят пригласят на The International 2 !!!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?