«Не завидуем тем, на кого они попадут. Зверь ранен», — NS и RodjER о Team Spirit в нижней сетке на BB Dacha

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов и профессиональный игрок Владимир 'RodjER' Никогосян в рамках трансляции на twitch-канале первого обсудили поражение Team Spirit в матче против Gaimin Gladiators на BetBoom Dacha Dubai 2024.

По мнению Россия RodjER, поражение в матче против Европа Gaimin Gladiators сделает Россия Team Spirit сильнее:

Владимир 'RodjER' Никогосян

Владимир 'RodjER' Никогосян

Ну, что? Россия Team Spirit эти поражения, на самом деле, ну, на руку — в плане для их развития. Сколько можно всех выигрывать? Понятное дело, ты будешь стоять на месте, правильно? Ну. Не завидуем тем, на кого они попадут. Зверь ранен.

Россия NS согласился со своим сокастером:

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Это правда. Это чистая правда. Чуть-чуть получить по шапке не помешает. Лучше где-то в «виннерах» в начале, чем там потом в гранд-финале неожиданно. Так что, возможно, Россия Team Spirit сейчас немного возьмётся за голову после этого, сделает какие-то выводы.
Недовольны, конечно. [Проигрывать всегда неприятно], особенно когда ты не проигрывал полгода ни одного матча. Тем более неприятно как-то становится в этой ситуации. Но ничего страшного. Опять же, это всего лишь «виннера». У нас Россия Team Spirit будет играть теперь в «лузерах».

Ранее капитан Россия Team Spirit Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов сообщил, что в игре против Китай LGD Gaming его коллектив постарается сыграть лучше, чем против Европа Gaimin Gladiators.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Раненый зверь в природе обычно умирает, для справки.

Аватар пользователя

смертельно раненый умирает, а просто раненый - нет)

Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум