Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,652,809

Второй сезон StarSeries. Больше битв, больше крови.

Автор: ,

 Не так давно мы наблюдали за захватывающими финальными схватками между сильнейшими составами по Dota 2 проводимые в рамках проекта SLTV. Пилотный сезон принес много нового и интересного как зрителям, так и командам StarSeries. Это было одно из самых захватывающих и красочных событий для всего сообщества Dota 2.

Сегодня, 16 мая, стартует второй сезон StarSeries Dota 2, который без сомнений будет насыщен ожесточенными схватками между сильнейшими командами. Какой из этих шестнадцати достойнейших коллективов заберет большую часть призового фонда составляющего 15 000$? Ответ на этот вопрос даст только время и умение каждой команды-участницы. После старта турнира, каждый день будет проводиться по 4 матча, что позволит болельщикам насладиться 120-тью играми между самыми умелыми игроками Европы.

Список команд:

  1.  Znation
  2.  Darer
  3.  Na'Vi
  4.  ex-Quantic
  5.  Moscow5
  6.  Keita
  7.  DTS
  8.  Mouz
  9.  SWYC
  10.  CLG
  11.  NEXT.kz
  12.  AL
  13.  Virtus.pro
  14.  mTw
  15.  SGC
  16.  EG 

Все матчи будут комментировать  v1lat и  CaspeRRR, которые пообещали, что новый сезон будет на голову выше (в техническом плане) своего предшественника. А открывать состязание будут одни из самых необычных команд участвующих во втором сезоне StarSeries.

  • Сперва, мы понаблюдаем за борьбой между командами, которые впервые будут участвовать в высшем дивизионе SLTV –  zNation vs  Virtus.Pro. Посмотрим, смогут ли игроки  zNation оказать достойное сопротивление противникам из  VP, чей костяк сейчас состоит из бывших игроков команды Darer, которая перетерпела небольшие изменения после окончания первого сезона StarSeries.
  • После этого, mousesports vs  Keita обещают показать нам поистине достойное зрелище, ведь Keita попробуют доказать, что они достойны своего перехода из ProSeries, в звездную лигу.
  • Матч между командами mtw и Darer обещает быть интересным по многим причинам, ведь обе команды не добились поставленных целей в прошлом сезоне, и сейчас им надо приложить все усилия, чтобы показать свой настоящий уровень игры, достойный победителя.
  • А закрывать первый день второго сезона StarSeries, предстоит SWYC и DTS. Что окажется сильнее – уверенность в своих силах победителей ASUS’а, или нестандартные ходы капитана  SWYC?

Только лишь начало нового сезона обещает быть изумительным, и нам остается лишь гадать, какие невероятные столкновения и игры ожидают нас впереди.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Drummer322
-2

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?