TORONTOTOKYO: «Дота — это про логику. Все проще, если ты используешь мозг в игре»

Саппорт BetBoom Team Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DreamLeague Season 22 рассказал о выборе Mirana на первый пик, сборке на Mars через Revenant's Brooch и несколько Divine Rapier, а также объяснил, как команда читает действия противника на карте.

О выборе Mirana Mirana на первый пик в матче против Россия Virtus.pro

Я взял Mirana Mirana, потому что хотел играть на Mirana Mirana. Это один из моих любимых персонажей. Очень интересный герой.

О считывании передвижений противника

Не знаю, мы просто хорошо читаем карту против любой команды. Думаю, если противник очень хорош, то это сложнее, а если слаб, то читаем лучше. Но прямо сейчас нам легко играть против любых команд, потому что мы их понимаем. В любом случае, Дота — это про логику. Все проще, если ты используешь мозг в игре.

О сборке на Mars Mars через Revenant's Brooch Revenant's Brooch и несколько Divine Rapier Divine Rapier

Да, эта сборка хороша, но я не уверен, что он может брать ее в обычных играх. Это одна из хороших сборок, но это не значит, что ты с ней выиграешь 100% игр.

Россия BetBoom Team лидирует в группе A после первых двух дней DreamLeague Season 22. Команда проиграла только одну карту из восьми сыгранных.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Мортра- это про логику. Всё проще, если ты используешь мозг в игре".

Аватар пользователя

Честно говоря прочитал и подумал, что он не выглядит умным человеком, но умозаключение про мозг интересное

Аватар пользователя

Господи, какой же это клоун. "Дота - игра про логику", "Почему ты взял Мирану?" - "а патамушта гирой нравица ы". Против сильных сложнее играть, против слабых легче ы. Сборку на Марса взяли из паба - "А Я НИ ЩИТАЮ ЧТО В ПАБЕ ЭТА СБОРКА ХАРОШАЯ". Убожество

Комментарии
Новости
Форум