Eiritel: «Уверена, что вне зависимости от обстоятельств, МС будет считать, что был во всём прав»

Комментатор Дария 'Eiritel' Морозова высказалась о ситуации с исключением Ивана 'MinD_ContRoL' Борислава Иванова из активного состава Tundra Esports по Dota 2.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дария 'Eiritel' Морозова

Дария 'Eiritel' Морозова

Чет не могу перестать орать с этой ситуации. Бывший чемпион и вице-чемпион мира, просидев 5 лет практически афк (на деле - в черной дыре, в которую превратилась Нигма), вышел на волю, и тут выяснилось, что он уже не мечта любого ростера, да и правила игры в другой орге не такие же, как в Нигме. Причем я уверена, что вне зависимости от обстоятельств, Болгария МС будет считать, что он был во всем прав

Европа Tundra Esports продолжила выступление на DreamLeague Season 22 без Болгария MinD_ContRoL. Оффлейнера заменяли Украина Владислав 'laise' Лайс и Россия Ильяс 'kasane' Гайнуллин.

Ранее керри MENA Team Falcons прокомментировал перестановки в «Тундре»: «Кровь закипает, когда вижу, что Европа Tundra как клуб поливают дерьмом, не зная контекста».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум