Grand Final JoinDOTA Open: Quantic VS ex-Quantic!

Автор: ,

 

Послеуикендных жестких соревнований, в которых участвовали 350 команд (как любительских, так и профессиональных), приняла участие совершенно новая Изображение Quantic Gaming. Они выиграли  joinDOTA Masters II и VI, вытеснили  своих предшественников ex-Quantic, известную сегодня, уже как  Изображение DD. Победитель в Grand Final претендует на титул победителя joinDOTA Open. Краткий обзор игр ниже.

 

Игра 1.

 Pick 1

В первой игре, ИзображениеQuantic с целью укрепления своих позиций, играли пассивно герои Shadow Fiend, Vengeful Spirit и Beastmaster . ИзображениеDD же наоборот, играли агрессивно с самого начала четырьмя своими героями (так же и нападая из лесов), в то время когда их Broodmother один фармился на нижней линии.

У ИзображениеDD на верхней линии Mirana и Earthshaker, с Enchantress в лесу, пролили первую кровь. Это трио делает ещё два кила несколько минут спустя во время проноса вышки, где Ryze на Echantress, умело использовал своих крипов как танков, напор пошел со стороны Изображение  DD, и они не отступали.

К 10-й минуте, у них было на 5000 золотых и 2000 опыта больше чем у ИзображениеQuantic. К 15-й минуте, Playmate из команды Изображение DD, пронес своей Broodmother нижнюю полосу и начал медленно разрушать башню на базе Dire, которая была разрушена уже после 6 минут. ИзображениеQuantic были вынуждены совершить два выкупа для защиты казарм, однако, преимущество ИзображениеDD было слишком велико на тот момент. Фарм Radiant вышла из-под контроля и ИзображениеQuantic пишет "GG" через несколько минут.

 

Игра 2.

 Pick 2

Обе команды пытались повторить стратегию прошлой игры новым пиком, но Korok с команды ИзображениеQuantic, играя Morphling,  стал проблемой для ИзображениеDD.

В начале игры обе команды были сосредоточены на контроле за линиями и не спешили уничтожать башни, из-за чего игра была очень осторожной и игроки избегали командных боев. Тем не менее, ветер подул в паруса ИзображениеQuantic, они начали доминировать и делали много килов, почти всегда без потерь.

Наконец к 30-й минуте, ИзображениеQuantic извлекла выгоду из значительного преимущества, двигаясь к базе противника и уничтожив с легкостью нижние казармы. Не в силах, что либо сделать, Изображение  DD подняли белый флаг, отправляясь на третью, решающую игру Grand Final'а .

 

Игра 3.


Pick 1

Обе команды изменили свои тактики на финальную игру. Изображение  DD выбрали осторожный стиль, используя АОЕ атаки, в сочетании с проверенными силами Antimage. Тактика ИзображениеQuantic была направлена на пуш и ганг, они мобилизовались и с помощью доминирования наносили большой урон.

На ранней стадии игры, ни у кого не удавалось получить существенного преимущества друг над другом, но  AngeL,  из команды Изображение  DD, смог хорошо расфармить своего Antimage на нижней полосе. Однако, ИзображениеQuantic стала вынуждать противника устраивать командные бои, в которых они лучше справляются, а после убийства Рошана на 12-й минуте, Korok начал показывать свое превосходство над соперниками потрясающие игрой на Queen of Pain.

Несмотря на раскаченого AntimageИзображениеQuantic смогли выиграть игру. На 30-й минуте, ИзображениеQuantic сделали огромный прорыв, ликвидируя Изображение  DDTidehunter в командном бое, не мог использовать ульт и поддержать Antimage, не давая ему подойти, после чего Изображение Quantic уничтожили казармы на миде.

Через 3 минуты, команды снова столкнулись, в результате чего, в очень похожей битве  ИзображениеQuantic удалось уничтожить нижние казармы. Вскоре после этого, ИзображениеDD поймали ИзображениеQuantic, когда они пытались убить Рошана еще раз, но они вмешались  слишком поздно. Взяв Aegis и Cheese, ИзображениеQuantic ликвидировали всю команду Изображение  DD и пошли уничтожать их главное здание, без дальнейшего сопротивления. ИзображениеQuantic выиграли матч и турнир к концу и отстояли свои приз в € 500.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
199

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?