Итоги четвертого дня The International 4

Автор: ,

 

Аутсайдерами дня вновь оказалась команда  Arrow Gaming, в следующем игровом дне группового этапа для этой команды уже ничего не изменится, уже сейчас можно с уверенностью сказать о том, что данная команда покинет турнир.

Немало переживаний испытали болельщики команды  Empire, которая после нескольких игр оказалась на грани вылета.  Решающей игрой оказался матч против  Evil Geniuses, где 
 Empire
 вновь потерпели поражение. Шансов на то, чтобы пройти в следующий этап, у команды уже практически нет.

Плачевным остается положение чемпионов предыдущего года, команды  Alliance, которая на данный момент занимает 11-ое место, в следующем игровом дне, этой команде нужны будут только победы, чтобы перейти в третий этап турнира The International.

В этот день состоялась одна из самых ожидаемых игр для болельщиков организации Natus Vincere Na'Vi.EU vs.  Na'Vi.US. First Blood был сделан в конце 2-ой минуты, первое убийство оформили  Na'Vi.EU, благодаря Ancient Apparition Ancient Apparation. Дальнейшая игра складывалась не в пользу украинского коллектива; один из самых неудачных ганков произошел на 7-ой минуте на нижней линии, где погибли два героя  Na'Vi.EU при попытке убить Skywrath Mage Skywrath Mage ( Fogged) из 
 Na'Vi.US. После чего американская команда усилила натиск, в результате чего уже к 23 минуте 
 Na'Vi.EU потеряли 5 вышек, в то время как вышки соперника были почти нетронуты. На 35-ой минуте игры были уничтожены бараки команды  Na'Vi.EU, выкуп  Dendi и  XBOCT не спас положения,  Na'Vi.US превосходят соперника на 20 000 золота и 25 000 опыта. Финальная драка произошла на верхней линии,  Dendi попытался защитить базу, использовав ультимейт Song of Siren, но это не возымело никакого эффекта, т.к. Black King Bar имелся уже у каждого вражеского героя, за исключением Skywrath Mage Skywrath Mage.  Na'Vi.US одерживают уверенную победу.

Интересная особенность, матч  Na'Vi.EU vs.  Na'Vi.US. - это первый матч, где был
выбран Shadow Fiend Shadow Fiend.

Не менее интересный матч этого дня состоялся между командами  DK и  Vici Gaming. Интересен этот матч, прежде всего тем, что первое убийство произошло только на 14-ой минуте при уничтожении бараков на нижней линии  Vici Gaming. В этой игре  DK ничего не смогли противопоставить своим соперникам, единственное убийство, которое смогла записать на свой счет команда  DK, произошло благодаря  Mushi на 16-ой минуте игры. Матч завершился на 18-ой минуте со счетом 10-1 в пользу  Vici Gaming.

Один самых запоминающих матчей дня - игра  Na'Vi.eu vs.  Team Liquid. Эта встреча запомнится многим фанатам украинской команды, да, пожалуй, и любому, кто ее смотрел. Американский коллектив хорошо показал себя вначале игры, выполнив несколько убийств своих соперников, в какой-то момент даже могло показаться, что исход встречи предрешен, но команда  Na'Vi смогла взять ситуацию в свои руки. Благодаря Tiny Tiny в лице  Dendi и слаженной игре других членов команды, ход матча изменился. Одна из самых запоминающихся драк состоялась на 33-ей минуте, когда украинских коллектив убивает сразу четырех врагов. Не менее напряженным был конец игры, где все зрители вновь увидели отличную драку, множество убийств и выкупов, однако, не смотря на все старания  Team Liquid защитить трон,  Na'Vi одерживают победу в очередной драке и самой игре.

Другие матчи текущего дня были не менее интересными, рекомендуем вам посмотреть их, используя записи игр в DotaTV или ВОДы, представленные в этой новости.

Положение команд, после четвертого дня, выглядит следующим образом:

 

 Empire vs.  LGD. Отличина игра от  Resolut1on за Invoker Invoker, убийство четверых вражеских героев!

 

 

(ViCi празднуют победу над DK)

 

(Команда Titan празднует победу в очередном матче)

 

(Silent отдыхает перед матчем с EG) 

 

 

 Статистика дня

  ПоказательИнформация
Выбран наибольшее количество раз  Shadow Shaman 20 55% Winrate (11-9)
Забанен наибольшее количество раз  Lycan 32 Выбран только в 4 играх
Наиболее успешный герой Nature's Prophet - 75% Winrate (6-2)
Наименее успешный герой Faceless Void - 25% Winrate (2-6)
Лучший показатель GPM

 Liquid.qojqva
Shadow Fiend

894  
Большего всего убийств  Empire.Silent
Ursa
16  
Больше всего смертей  Na'Vi.KurokY
Io
13  
Самая длинная игра  vs.   78 мин. 12 сек.  
Самая короткая игра  vs.   14 мин. 53 сек.  
Лидер дня фентези-лиги  LGD.Rabbit 53.8  
Лучший показатель команды фентези-лиги 176.8  
Общее время, проведенное в игре - 1588.43 мин. Более 26 часов

 

Текстовые трансляции:

Аналитика матчей:

 

Продолжается очередной конкурс от нашего сайта, где участникам предлагается поделиться фотографией того, как они смотрят турнир The International 4. Более подробную информацию о призах и правилах участия вы сможете узнать на этой странице.


  

Ждем следующего игрового дня, новых сюрпризов от команд, красивые и интересные матчи! The International 4 продолжается! 

Следующий день станет решющим для многих команд, т.к. уже скоро мы узнаем название всех шести команд, которые покинут турнир; в то время как две другие команды получат слот в турнирной сетке основного этапа.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
12 Июл 2014 в 12:47
9
Спасибо за инфу. Верю в натус вунсус. [img]http://dota2.ru/img/flags/ua.png[/img]
12 Июл 2014 в 13:27
-6
НАВИ даешь топ 2!
12 Июл 2014 в 13:40
30
Да что за несправедливость. Все проигрывают всем, причём часто борьба в одну калитку. Имперцы же каждую игру сражаются до упора, каждая победа против них для противников даётся с трудом. Никто не смог пройти Empire без напряга(в отличии от других команд, там у каждой есть матч, который они отдали почти без боя). И парни при этом везде не дотягивают. Я не к тому что Имперцам не повезло, и не к тому что игроки неверотно сильны, но к тому что от всего этого за команду в разы обиднее. Эх... Легко поддерживать победителей, глорить по результатам, вбрасывать говна на вентилятор в итогах.

Как истинный болельщик буду топить до упора. Лишь бы не сменили ростер, надеюсь на сохранение состава и дальнейшее совершенствование.
12 Июл 2014 в 14:10
3
Блин парень, ты действительно прав. Очень будет обидно если состав распустят, ребятам чуток не подфартило:с
12 Июл 2014 в 14:10
7
Любое поражение не случайно, если они проиграли значит они были слабее этой команды на данном этапе!
12 Июл 2014 в 14:34
4
Полностью поддерживаю! Топил за ребят весь год и буду топить до конца. А топил потому что они показывали отличную командную игру и каждый в отдельности хорошо играл. Но здесь почему то у них куда то делась эта собранность и командная игра, видимо все таки из-за волнения. Нет той координации и той игры от Maga (по крайне мере в половине игр нету), которой он радовал весь год. Не в каждой игре видно эти потрясающие ганги. Но все это еще потому что все команды сильны, очень сильны и подготовлены, не ошибаются многие. Жаль что Имперцы проиграли LGD, если бы одержали победу то сейчас у них еще были все шансы. Вот в той игре как раз не додавили, а нужно было. А EG как раз и можно было бы тогда проиграть. Ну что же, все бывает. Буду дальше болеть и надеяться, что состав останется!
12 Июл 2014 в 17:22
0
Никуда у них собранность не делась, просто все команды хорошо подготовились к турниру.
13 Июл 2014 в 12:27
0
Империя была подготовлена не хуже, это было видно по всем последних их турнирам. На ТОП - 8 они тянули. Но все таки я считаю, что тот же Mag не сыграл так, как он должен был сыграть и как он играл совсем недавно. Мне все таки кажется переволновались ребята. Такой косяк наблюдался за ребятами до этого: они отыгрывали идеально онлайн часть, а приезжали на LAN и в салат проигрывали, тем кого только недавно одолевали в онлайн.
12 Июл 2014 в 14:41
1
И еще поддерживаю мнение аналитиков, зачем они и многие другие команды пикают этих мейнстримовых героем?! Ну возьмите вы своих и отыграйте как надо! Что мы и увидели в матчи с Newbee. И домашние заготовок так и не увидели. Я не верю, что разор и скайврат или сайлент на паке были домашнимы загатовками!
12 Июл 2014 в 16:50
1
Каждая команда сражается до упора. Команды все сильны. Империя любит делать мелкие ошибки, вот они и в конце списка.
12 Июл 2014 в 17:24
0
Я надеюсь ипрерия хотя бы у арров то выйграет... с опаской поставил на них
12 Июл 2014 в 18:29
2
типа тонко намекнул что все болельщики нави глоры?

да нет, друг мой, все болельщики империи глоры. ещё с момента 6 старладдера, когда айкап заняли 2 место вдруг неожиданно обнаружилось, что все "с детства за айкап"
потом когда 3\5 слотов империи заняли айкаповцы, все сразу стали "с детства за эмпайр"
нука расскажи за какую команду ты болел после третьего инта? за империю? вот именно, не было побед, дак для всех были ноунеймами, как стали побеждать, дак все стали топить

я с 2010 топлю за нави, и мне какие-то соски по кд пытаются объяснить что я глор, хотя на интах все болеют за команду, которая выстрелила в весеннем сезоне, а потом когда эта команда эпично насасывает, они неожиданно становятся "с детства за нави"
12 Июл 2014 в 19:05
0
Нет, мои фавориты это Empire, Na'Vi, iG. В первую очередь поддерживаю эти коллективы, но больше всех Имперцев. Ни на что я не намекал. Каждый понимает по своему.
13 Июл 2014 в 12:22
0
А то есть ты стал болельщоком NaVi не после того как они начали показывать хорошую игру? Я не говорю, что я с детства за Империю, я начал болеть именно тогда, но как раз так и появляются болельщики. Я не менял свои предпочтения, то есть я болел за другую команду и бруду продолжать болеть за империю на других турнирах. Здесь уже имперцы выступать не будут, поэтому я буду поддерживать, именно поддерживать, ребят и NaVi как СНГшный коллектив и как хороших игроков.
12 Июл 2014 в 22:15
-1
болею за 2 команды-империю и альянс,чуть не плачу как обидно...:(
12 Июл 2014 в 19:47
0
Вспоминаю прогнозы сайта "Альянс: первое место".
12 Июл 2014 в 12:49
0
Спасибо за оперативность, было интересно почитать.
12 Июл 2014 в 12:50
5
Альянс выбыли уже?
12 Июл 2014 в 13:24
-5
Нет, еще играют, но они вата...
12 Июл 2014 в 12:51
0
EG gj) Верю в NTH)
12 Июл 2014 в 12:58
-3
322 eg vs alliance otvechayo!!!
12 Июл 2014 в 13:25
-2
Альянс не достойны проходить дальше, нет шансов.
12 Июл 2014 в 13:31
-2
Верю в Гранд финал:
VG vs IG or EG
12 Июл 2014 в 13:49
-4
НАВИ СОСАТЬ ВПЕРЕД ВИЧИ
12 Июл 2014 в 14:01
-3
Вспомнились темы школоты " ХЕЙТЕРА ФНАТИК, ЧТО С ЛИЦОм",выкусите дауны.
12 Июл 2014 в 14:02
-3
Ну Fnaaaaatil, ну хорошо же начали, ну что вы так сливаться начали ?
12 Июл 2014 в 15:01
-1
щас еще набьют побед
12 Июл 2014 в 14:21
-2
А Silent бурят или кто?
12 Июл 2014 в 17:29
2
татар вроде
12 Июл 2014 в 14:25
-1
Тащи Империя,победы нужны как никогда!
12 Июл 2014 в 14:35
0
В какой это игре qojqva на СФе заработал 894 гпм?
12 Июл 2014 в 18:15
0
тоже интересно, сфа видел только в игре нави против нави
13 Июл 2014 в 00:40
0
SF еще был против Эмпайр. Был он то ли за Титан, то ли за ВиСи, ну какая то азиатская тима.
12 Июл 2014 в 14:37
-1
Україна затаще!!!
12 Июл 2014 в 14:48
0
Скажите,у империи есть еще шансы в попадание плей-офф сетку?
12 Июл 2014 в 15:02
0
да
12 Июл 2014 в 16:20
0
Нет
12 Июл 2014 в 16:35
0
Если проиграют ещё хоть одну игру, то нет.
12 Июл 2014 в 16:40
0
им нужно выиграть оставшуюся игру ,или сколько там осталось. И так же надо,чтобы проиграли альянсы и фнатики,тогда будут переигровки
12 Июл 2014 в 15:18
0
Dk тащите, я в вас верю...
12 Июл 2014 в 15:29
0
Алики долбятся в аналики)))0)00)Нави изи топ1
12 Июл 2014 в 15:44
0
Куда писать если не пришли подношения?
12 Июл 2014 в 19:54
0
на дота2ру в новость "Итоги четвертого дня The International 4", ответят
12 Июл 2014 в 15:48
0
предположим что будут 2-е или даже 3 команды на 10-ом месте, соответственно с одинаковым счетом. Кто проходит?
12 Июл 2014 в 17:49
0
Или переигровки, или по результатам личных встреч.
12 Июл 2014 в 18:26
0
ребят,если lgd проигрывают свой последний матч,а имперцы выигрывают 1 матч,то есть ли у имперцев шанс выхода?
12 Июл 2014 в 18:47
1
Суть такова, чтоб мауза альянс нави юс фнатики не выиграли сегодня более чем одну игру, тк у некоторых команд сегодня по две встречи, ну и плюс lgd чтоб проиграли.Тогда да есть шанс на переигровки, молись, ставь свечки чтоб звёзды правильно встали!
12 Июл 2014 в 19:14
0
переигровки точно будут?
не по личным встречам будут считаться результаты?
12 Июл 2014 в 19:21
0
Не понял. Как это dota2.ru может нам представить огру из international? Они там спонсоры чтоли или что? Кто дал им официальное право засветиться своим говно-логотипом вначале ролика?!
12 Июл 2014 в 19:55
0
какому огру?
12 Июл 2014 в 20:17
0
ловите наркомана.
12 Июл 2014 в 21:23
0
Верните епт Фира в Ег ненравится мне хер Масонский как то думаю опять начнет валноваться потеть тупить и опустить ЕГ ! ИЗзи фор Артизии го го посоны )
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
135

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?