One Move подписала Nesfeer, Xakoda вернулся в основу на 4-ю позицию

One Move подписала Магомеда 'Nesfeer' Курбанова на постоянной основе, а также вернула в ростер Егора 'Xakoda' Липартию. Подробностями о перестановках клуб поделился в Telegram.

Ранее Россия Nesfeer выступал за команду в качестве стенд-ина. Медиа клуба сообщают, что за это время игрок зарекомендовал себя как профессионал. Также в основной состав вернулся переведенный ранее в запас Россия Xakoda. Теперь он попробует себя на непривычной роли саппорта 4-й позиции.

Прошлая итерация ростера Россия One Move не смогла пройти открытые квалификации Elite League для Восточной Европы. Сегодня, 15 марта, обновленный состав начнет выступление на онлайн-турнире с призовым в $25 000.

Состав Россия One Move:

  1. Россия Магомед 'Nesfeer' Курбанов;
  2. Эстония Вениамин 'xn丶e' Смирнов (временный игрок);
  3. Россия Валерий 'SSS' Лазарев;
  4. Россия Егор 'Xakoda' Липартия;
  5. Россия Владислав 'Rein' Косыгин.
  • Латвия Кирилл 'Alagon' Павлик (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум