«Кто говорит, безусловно, имеет значение, но куда важнее, что он говорит» — Maelstorm вступился за Zais

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов вступился за коллегу Никиту 'Zais' Захарова после того, как тот подвергся критике сообщества. О том, что нужно оценивать сказанное, а не регалии спикера, он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Немного устал от аргументов некоторых ребят в стиле:"А чё это ноунейм высказывает своё мнение", или "пусть лучше идёт учится комментировать, чем".
С точки зрения первого аргумента, 99 процентов людей не имеют права высказывать свое мнение.
Кто говорит, безусловно, имеет значение, но куда важнее, что он говорит. А вот просто так апеллировать к личности...
Второе недалеко ушло. Лучше бы вместо высказываянтя своего мнения авторы подобных комментов шли повышать свою квалификацию в том, чем они занимаются, а не просиживали штаны в интернете.
Дискуссию с подобными личностями вести неинтересно и невозможно, в отличии от тех, кто прежде всего оспаривает утверждения.
Я не знаю, когда dota2.ru выложат моё интервью, но очень интересно было бы подискутировать с несогласными. Как минимуи 2 горячие темы там затронуты - комьюнити каст и тир2 сцена.
У меня на оба этих явления довольно радикальный взгляд. И выражается он не в моих предложениях что-то разрешить, запретить или поддержать, а в устройстве киберспортивной доты сейчас. И по-другому я его не вижу никак. Подробнее почитаете, как выложат. Или посмотрите, там с видео.
Я сегодня почитал у Ярика чат и увидел несколько выходов, которые не противоречат моей точки зрения, но, в теории, могут что-то изменить. О них я расскажу после выхода вью.

Россия Ярослав 'NS' Кузнецов усомнился в компетенции Россия Zais в вопросах комьюнити-каста и его регулирования со стороны Valve, реагируя на высказывание комментатора в подкасте от Dota2.ru.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

«Кто говорит, безусловно, имеет значение, но куда важнее, что он говорит» — Statham вступился за Zais

Аватар пользователя

Один, разрушитель понятий и эксперт в устаревании оных, тут же персонаж серьезнее. Мужчина, радикал, советчик. roflanPominki.png

Комментарии
Форум