One Move и Yellow Submarine прошли в закрытые отборочные к PGL Wallachia Season 1 для Восточной Европы

Завершились первые открытые квалификации к PGL Wallachia Season 1 для Восточной Европы. По их итогам One Move и Yellow Submarine прошли в закрытый этап отборочных к турниру.

В заключительных матчах открытых квалификаций к PGL Wallachia Season 1 Россия One Move получила техническую победу над Украина NAVI Junior, так как команда отказалась доигрывать, а Россия Yellow Submarine одолела Россия Matreshka. Оба коллектива прошли в закрытый этап отборочных к турниру.

Состав Россия One Move:

  1. Россия Магомед 'Nesfeer' Курбанов;
  2. Эстония Вениамин 'xn丶e' Смирнов;
  3. Россия Валерий 'SSS' Лазарев;
  4. Россия Егор 'Xakoda' Липартия;
  5. Россия Владислав 'Rein' Косыгин;
  6. Латвия Кирилл 'Alagon' Павлик (тренер).

Состав Россия Yellow Submarine:

  1. Россия Алан 'Satanic' Галлямов;
  2. Россия Даниил 'erase' Иванов;
  3. Казахстан Ерлан '悲観主義者' Лесбек;
  4. Россия Александр 'rue' Филин;
  5. Россия griefy.

PGL Wallachia Season 1: Закрытые квалификации Восточной Европы пройдут с 25 по 28 марта в онлайне. Восемь команд сразятся за слот в основную стадию турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не понимаю, почему нави джуниор решили, что им выгоднее инет квалы на дримлигу, когда тут финал уже. Как будто их тундра или Энтони пустили бы на турнир. Намного в
ыгоднее же тут попробоватт ван мув одолеть

Комментарии
Новости
Форум