Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Titan занимают 9/10 место

Автор: ,

Вот и определилась последняя команда, которая выбыла из борьбы за главный кусок призового фонда. В жестком BO3 матче проиграла команда  Titan. В самом матче приняли участие команда  Titan, которая по итогам группового этапа имела статистику 8-7 и прошедшая через тай-брейкер команда Newbee, которая по итогам группы закончила с 7-8. В самих переигровках удалось переиграть сначала  LGD.cn, а потом и  mousesports, обеспечив себе 9 место в группе.  Titan же не пришлось отыгрывать никаких переигровок. Матч обещал быть очень интересным, что и произошло. Тем более, что этот матч был невероятно важным для обеих команд. Победа значила топ8, в котором вы уже гарантируете себе как минимум 500,000$. Проигравшая команда выбывает, забирая утешительный приз в $48,217. По своей сути, этот матч был занимателен тем, что играли 2 команды, которые фактически играли в том году за третье место на The International 3. Да, названия были абсолютно другие, но  Titan - это  Orange -  Mushi +  YamateH, а  Newbee - это  TongFu -  KingJ +  xiao8. В том году, если вы помните,  TongFu не удалось переиграть малазийскую команду. Поменяв название и игрока, но не стиль игры, команды всё равно остались очень похожими на свои прошлогодние аналоги. Но в этот раз победа досталась китайцам.

В первой игре без особых проблем победила китайская команда  Newbee, с самого начала захватив инициативу на карте. Кроме того, у  YamateH на своей легкой линии дела шли просто ужасно - он купил Hand Of Midas на своём Slark Slark лишь на 12-ой минуте из-за великолепной игры саппортов команды оппонента. Но ситуация полностью переменилась, когда малазийцы отадли драку 6 в 2 на верхней линии, сражаясь за мертвую Т1 вышку. Тем не менее, несмотря на потерю бараков, ситуация, казалось бы, еще под контролем у малазийской команды, которая выигрывала массовые драки. Китайцы же доказали обратное, использовав свое дикое преимущество для одного резкого выпада по нижней линии. Выиграв драку,  Newbee выиграли и игру. Китайцам остается всего-лишь 1 победа до получения гарантированного слота в топ 8. Что касается малазийцев, то они останавливаются в одном поражении до вылета. 

Вторая игра началась очёнь хорошо для малазийцев - они доминировали линии, делали убийства, но китайцы не отставали по фарму. Собравшись впятером,  Newbee смогли наубивать вышек достаточно, чтобы получить нужные для себя артефакты. С этого момента игра пошла так, как не хотелось бы фанатам малазийской команды. Постоянный фид по всей карте от игроков  Titan приводит к тому, что их преимущество по инициативе испарилось, а графики ушли ввысь для китайской команды. Невероятные Sunstrike даёт  Mu на Invoker Invoker. Самый крутой из всех произошел в тот момент, когда китаец смог угадать точку, в которую блинкнулся для телепорта вражеский Shadow Shaman Shadow Shaman. После убийства Рошана инициатива полностью перешла в руки китайской команды, чем они и воспользовались, продолжая фармить всю карту и наращивая перимущество с каждой секундой. Тем не менее, через 2 BKB малазийцам удалось задефать свой хайграунд. Но малазийцы смогли собраться и провести последовательно несколько великолепнейших сражений. Апогеем стала драка на Roshan, в которой малазийцы оформили Team Wipe китайской команды, что позволило им провести ещё одно великолепное сражение на топе. Победа в нём означала потерю бараков для китайцев. Вот это камбэк от малазийцев - они смогли отыграть отставание в 25 тысяч опыта и 15 тысяч золота. Тем не менее, китайцы смогли провести неплохой файт, заставив сделать байбеки вражеских игроков. Но это всё было тщетно -  Hao на Luna Luna был без выкупа, что полностью решило драку - зафокусив вражеского керри, малазийцы выигрывают драку и забирают Рошана, а после и мид. Следующая драка стала почти алл-иновой для китайцев, но они смогли перевернуть и выиграть её, немножко стабилизировав ситуацию. Но очередной хороший врыв Batrider Batrider выигрывает драку, позволяя малазийцам закончить игру в свою пользу. Вот это игра. Но нас ожидала последняя, решающая карта.

В третьей игре  Newbee просто пошли и убили Рошана до появления крипов. Великолепная задумка китайцев позволила им сразу захватить преимущество по уровням. Именно преимущество по уровням переросло в быструю доминацию на всех линиях, а доминация - в потерю вышек для малазийцев. Новый Рошан также покорился китайцам. Хайграунд у малазийцев упал на 13-ой минуте. Вторая сторона упала уже около 15-ой минуты. Захватив ситуацию в свои руки, китайская команда ни при каких условиях не желала отдавать преимущество даже по маленькой капле. Великолепная игра и начальное преимущество привели к победе в этой серии. Сложные были матчи, но китайцы смогли оправиться от глупого поражения, а начальное преимущество у оппонента очень сильно подкосило команду.

Вот и всё, команда  Orange с The International 3 +  Yamateh проиграла TI3  TongFu +  xiao8. Многие ожидали от команды места в топ8, но чуть-чуть не хватило. Да и игру они показывали действительно крутую, достойную большего, чем топ 10. Но немного не вышло. Тем не менее, какие-то деньги ребята получат, что хоть как-то скрасит горечь поражения.

Давайте пройдемся по пути команды  Titan на этом турнире. Ребята смогли обыграть следующие топовые коллективы:  Natus Vincere,  Team DK,  Alliance и  Newbee. Проиграли сенсационно у  mousesports и  LGD Gaming, которых обязательно должны были выигрывать. Тем не менее, ребята показывали очень интересные игры, с изюминкой. Всё-таки азиатская дота немного слабее китайской, что и вылилось в 9/10 место для малазийской команды. Многие ожидали от команды как минимум топ 8, а как максимум - повторения результата прошлого года. Если бы не досадные поражения  Team Liquid,  mousesports и  LGD, то команда могла бы рассчитывать даже на прямой слот в Key Arena. Но это всё лирика. Что касается сохранения состава, то тут сказать действительно сложно. С одной стороны, четверо ребят уже вместе почти 2 года, поэтому они врядли захотят разбегаться. С другой - в этом году команда показала действительно плохой результат, что может сказаться на командном духе и настроении внутри коллектива. Неизвестно еще, останется ли легендарный  YamateH в команде. Если останется, то состав может продолжить свою жизнь и, кто знает, возможно, мы увидим именно эту же команду на TI5. Время покажет

А пока мы ждём следующий матч  Na'Vi vs  Newbee,  Titan собирают чемоданы, занимая 9/10 место и зарабатывают утешительный приз - $48,217. Предлагаем вам ознакомиться с лучшими играми команды по ходу турнира:

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Июл 2014 в 23:05
0
ну бывает
14 Июл 2014 в 23:06
27
Одна из команд которая удивила лично меня.
14 Июл 2014 в 23:09
4
Мне кажется она удивила не только тебя, я вообще не ожидал от бывшего состава Orange во главе с йаматехом, больше четырнадцатого места, ребята молодцы, постарались
14 Июл 2014 в 23:16
0
да,они как и Ликвиды - темные лошадки,которые далеко прошли,но немного не хватило какого-то фарта что ли :)
14 Июл 2014 в 23:28
5
чека рошана не хватила)
15 Июл 2014 в 00:32
1
нави говно
15 Июл 2014 в 14:12
0
зачем такое делать? уймись, ребенок, всем плевать на твой недотролинг
14 Июл 2014 в 23:09
7
Лучше чем VP
15 Июл 2014 в 01:58
3
лучше чем empire
15 Июл 2014 в 05:13
-5
хуже чем нави
15 Июл 2014 в 08:55
-3
на уровне с люквид
14 Июл 2014 в 23:09
4
Они как и ликвиды, никто не думал что так далеко зайдут. Молодцы.
14 Июл 2014 в 23:13
1
Отличная команда,удивила.Хотя хотелось бы их видеть в топ-6,но 9-10 тоже неплохо.Выше прошлогодних чемпионов однако))
14 Июл 2014 в 23:14
-1
исправить надобно бы эпогей нет такого слова.я наоборот думал они как-то повыше будут.+
14 Июл 2014 в 23:23
0
Пока не начал читать статью то думал что заняли место 9 или 10 - по результатам переигровки (или чего?) будет ясно. Не проще ли написать просто 9 место? Или всем интересно какое именно место из скольких: 9/15 или 9/9? :)
14 Июл 2014 в 23:48
1
Это 9-10 место, так как матча за 9 место нет. То есть Ликвиды и Титан заняли 9-10 место и получили одинаковое количество денег.
15 Июл 2014 в 01:54
1
Понял. Спасибо, что разжевал.
15 Июл 2014 в 01:38
2
бля, жаль их очень :'(
15 Июл 2014 в 04:26
-2
представляю что творилось бы, если бы VP бы в 10 бы вошла
15 Июл 2014 в 09:32
0
Молодцы, хорошо держались. Желаю им выступить не хуже в следующем году
15 Июл 2014 в 15:07
1
очень жаль их, был приятно удивлён их игрой, но увы, победив невби, нави и дк они не должны были проигрывать лгд или маузам, за что и поплатились :C Удачи им в дальнейшем.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

obkose
-11

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?