GSL.TV RaidCall Series: 6 дополнительных турниров

Автор: ,

Серия турниров RaidCall Series подходит к концу! Уже известны имена лучших из лучших. Призовой фонд размером в $23,000 был разделен на финальных турнирах. Участие в соревнованиях приняло более 10,000 человек! Однако GSL.TV и RaidCall не спешат прощатся! Получив многочисленные отзывы и просьбы, организаторы анонсируют шесть дополнительных турниров в дисциплине Dota2. У каждого турнира будет лишь один победитель, который и заберет весь призовой фонд в размере $100. Всего будет разыграно $600! Спешите зарегистрироваться и стать частью киберспортивной истории вместе с RaidCall!

Расписание турниров:

 

ВНИМАНИЕ: Для участия в турнирах необходимо зарегистрироваться на площадке GSL.TV, а также создать аккаунт на сайте RaidCall.com.ru и указать его в своем профиле! Скачать же клиент программы можно пройдя по этой ссылке. Вся коммуникация внутри-игрового процесса осуществляется посредством голосового сервиса RaidCall.

Напоминаем, что каждую неделю у нас проходят розыгрыши призов от RaidCall. Следите за группами в ВК и получайте актуальную информацию: https://vk.com/gsstudio_dota.

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите на почту raidcall@gsl.tv, и не забывайте следить за новостями на GSL.TV и ВКонтакте.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
15 Июл 2014 в 17:18
-7
Мало
15 Июл 2014 в 19:11
-19
Спорим у меня будет больше всего плюсов?
15 Июл 2014 в 22:49
-1
Норм , поучавствую.
15 Июл 2014 в 23:37
-1
в торренте будут билеты?
16 Июл 2014 в 10:09
-4
всех минусуют школьники
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
32

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?