Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Достойны ли EHOME приглашения на The International?

Автор: ,

Вопрос о том «достойны ли» заключается порой далеко не в уровне игры, а иногда именно в отношениях команды (в данном случае – China EHOME) и значимых людей в сообществе DOTA.

Всем уже давно известен факт повторного воссоединения команды China EHOME, которая была расформирована на протяжении вот уже нескольких месяцев. Любому очевидно насколько сильно China 71 и компания, хотят этот миллион. China 71 уже не раз прибегал к использованию лазеек в контрактах в отношении к таким игрокам как China 375, China Dai, China KingJ и China CLC. Так же China 71 стал причиной внутреннего конфликта в команде China TongFu, целью которого являлось получение игрока China LaNm как можно дешевле. Icefrog же внимательно наблюдал за происходящим и за тем как ненависть к China 71 растёт среди всего китайского игрового сообщества, как со стороны команд, так и простых зрителей. Вследствие чего Icefrog заявил, что China EHOME недостойны приглашения на турнир.

Изображение
China EHOME.71

Реакция China 71 на это заявление оказалась воистину безумна. В своём микроблоге China 71 грозится раскрыть некие секреты о «грязных делишках», в частности команды China iG (которые уже получили своё приглашение).

Так же China EHOME недавно расформировали свою команду по LoL, собираясь сконцентрироваться целиком на International 2, а уже после него вернуться опять к LoL и отхватить ещё 3 миллиона на предстоящем турнире.

Собственно, а как вы считаете, достойны ли China EHOME получить своё приглашение на турнир? Опрос находится на форуме.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?