Evil Geniuses: Интервью с Maelk'ом!

Автор: ,

Понравилась ли вам дота 2?

Если честно, то сначала нет, не понравилась, и я продолжил играть в DotA.  Но как только Dota 2 начала развиваться, она стала нравиться мне все больше и больше. Еженедельные апдейты делают ее все лучше и лучше с каждым днем.

Было анонсировано, что Dota 2 будет бесплатной, но с «особенностями». Valve все правильно делает, так ведь?

Ну, если можно будет выключить все эти косметические настройки, как в Team Fortress 2( ванильные сервера, - прим. Авт.), то все будет ок.

Как игра будет противостоять таким мощным конкурентам как League of Legends?

Dota 2 сложнее сама по себе, в ней требуется больше навыков, в то время как League of Legends больше дружелюбна к новичкам. И я думаю, что Dota 2 комфортнее чувствует себя будучи дисциплиной eSports.

Будет ли Dota 2 успешной кибер-спортивной дисциплиной?

Будет лучшей. Или одной из лучших. В доту 2 уже играет более 50 тысяч игроков, возможно, это не так уж и много, однако не забывайте об миллионах фанатов первой доты. Только представьте, что будет, если все они перейдут в Dota 2.

Повлияет ли релиз на турниры?

Изменится в лучшую сторону. Не многим людям нравится смотреть турниры, не зная об игре ничего. Не забывайте, что основная аудитория сейчас – люди с доступом в бету и фанаты доты.

EG были приглашены на DreamHack Summer 2012. Как команда покажет себя?

Я очень жалею, что мы пропустили DreamHack 2011, где мы возможно могли бы показать себя. Я думаю наши шансы выиграть в 2012 годы достаточно велики. Конечно, все зависит от того, чья команда лучше подготовлена. Думаю с такими командами как Na’vi или VirtusPro, будет очень круто сыграть.

Какие-нибудь слова напоследок?

Огромное спасибо нашим фанатам за поддержку, ну и нашим спонсорам, конечно!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
120

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?