Анализ игры М5 против AL

Автор: ,

Матч SLTV StarSeries - 17.05

 

                                                                                                   

          Изображение Absolute Legends                                    VS                                   Изображение Moscow Five

Состав:                                                                                                    Состав:

  1. Snoopy                                                                                                  1.  pgg
  2. bLeek                                                                                                    2.  Silent
  3. Shatan                                                                                                  3.  vigoss
  4. xMusica                                                                                                 4.  admiration
  5. Godot                                                                                                    5.  Bloodangel             

Давайте не много проанализируем эту немаловажную часть игры.  По первым трем банам Изображение М5 можно сразу сказать, что ПГГ опасается пуш страты, так как чен и енчантрес отлично могут как противостоять пушу, так и сами создать пуш давление, а инвокер как универсальный герой, который может играть на всех ролях, оказался в бане под номером 3. Их противники предпочли забанить 3 пушеров, которые могут отлично показать себе в лейт гейме - Ликан, Бруда и Брюмастер.  Пики от Изображение М5 уже нравятся с самого начала - Дарк Сир, Энигма И Баланар - отличные герои, могут создать отличное комбо (к сожалению за  игру мы не увидели стяжку и блэк хол на 5-ых), баланар же может отлично показать себя как в начале так и в конце игры.  Противник предпочли Фуриона, Лешрака и Венгу, тем самым выбирая пуш страту.

И так опять баны от Изображение М5, на этот раз Тайд и Профет за их "имбовость" в замесах.  От Изображение AL в бан отправляются Веник и Анти-маг - отличный пуш саппорт и  хард кэрри. М5 продолжают радовать нас пиками: ЦМ и Квопа (ульт квопы отлично дополнит комбо Дарк Сира и Энигмы). Изображение AL же наоборот разочаровали нас своими последними пиками - Свен и Драгон Кнайт. Дарокон конечно может пушить за счет зеленого дарокона, но пк полностью проиграно по командной игре (кстати если учесть, что стоял ДК на миде то отличной заменой был бы ему Шторм или Раста). 

Вывод: по моему личному мнению пик от ПГГ на голову выше пика его австралийского соперника. 

Начало игры:

Изображение AL отлично продолжили традицию в виде ФБ на ПГГ =).

Тут же Квопа убивает свена и игра становиться накаленной на нижней линии, там размениваются килами обе команды и счет уже 3-4, но вигас на миде убивает ДК и уже 4-4. Изображение М5 забираю башню на миде и наступает ночь. Это один из переломных моментов, так как вигос показал хорошую игру на Баланаре. Кстати его первый Трипл кил на 8 минуте:

И плавно игра перешла в мид гейм, стоит так же отметить отличную драку от Изображение М5  на 16 минуте, где они делают -4 без потерь.

Счет 24:13 в пользу Изображение М5. И дальше уже понятно кто выиграет эту игру, так как уже на 26 минуте падают бараки по миду и башня внизу, кроме того проводят успешную драку на миде. И потом идет последняя драка на верхнем лайне, где Изображение М5 проводит еще одну отличную драку без каких-либо потерь:

Ну и финальная таблица напоследок (стоит отметить игру ПГГ, как сапорта - 33 ассистов и игру Вигоса - 21 кил)

 Итоги:

Московский состав отлично показал себя в этой игре, даже пинг не сыграл ту роль, которую можно ему приписать. Изображение AL же стоит разобрать эту игру и их ошибки, продолжая в том же духе они могут обеспечить слот только на ProLadder в следующим сезоне.

ВОД игры:

P.s. Буду признателен за любую критику. Кроме того, если хотите увидеть больше игр с подробным анализом, то пишите здесь. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
39

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?