Когда они лузают драфты + играют не на своих героях, то это заканчивается проигрышем — sQreen об Xtreme

Кастер и профессиональный игрок Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш разобрал гранд-финал PGL Wallachia Season 1. Аналитикой он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Ну что могу сказать: экстрим были очень хороши, особенно Аме, но в финале, как по мне, их немножко поплавило в драфтах (в том числе где-то спирит их перепикали), а конкретно в играх, которые они проиграли, у них были хуже драфты, если детальней, то:
  1. Во 2 карте взяли темпларку в разора - ужасное решение.
  2. В 4 карте взяли троля в слардара и нарвались на войда и зевса, которые его закрыли, а сейва в хроно не было, плюс у аме очень плохой винрейт на троле и ласт игра 3 месяца назад.
  3. В 5 карте ХМ играл на паке, на котором тупо имеет 0 винрейт и играет очень нестабильно. Так же взяли не самого лучшего героя в виде панго, который имеет винрейт за турнир 33% - точно не таких героев ты хочешь видеть в решающей карте в финале.
Мой вердикт такой - Экстримам нет равных в игре на своих героях, но когда они лузают драфты + играют не на своих героях, то это заканчивается проигрышем.
Драконов от души поздравляю, выиграли очень непростые серии и у фальконс, и у экстрим - заслуживает уважения, тем более после того спада, который у них наблюдался последние полгода.

Китай Xtreme Gaming уступила Россия Team Spirit в гранд-финале PGL Wallachia Season 1 со счетом 2:3. Команда дважды выходила вперед в серии, но позволила сопернику сравнять счет, а затем и выиграть решающую карту.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда у них падает трон, то это заканчивается проигрышем

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда лузают драфты и не берут своих героев, то скорее всего проигрывают игры.

ВАУ, ничего себе! Вот это умозаключение ты выдал.
Ведь у других коллективов все совсем не так. sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Какой же этот толстый лоускилл. Кто он, что он, почему его мнению кому то должно быть важно? Обычный тысячник пытается в анализ

Комментарии
Форум