Malr1ne о маленьком пуле Falcons: «Тем не менее этого достаточно, чтобы побеждать. Зачем нам больше героев?»

Мидер Team Falcons Станислав 'Malr1ne' Поторак в интервью на DreamLeague Season 23 рассказал, как провёл время без команды, высказался о мнении Клинтона 'Fear' Лумиза, согласно которому у команды маленький пул героев, а также охарактеризовал своих тиммейтов.

О времени, проведённом без команды

К сожалению, пропустил турнир, но провёл время с пользой: с родителями, с друзьями. Занимался личной жизнью.

О наблюдении за игрой команды

Смотрел каждую игру. Было интересно, как выступит Германия Nine. Был приятно удивлён его игрой, он переигрывал многих мидеров. Стар, но хорош. 

О мнении США Fear, что у команды маленький пул героев

Тем не менее этого достаточно, чтобы побеждать. Зачем нам больше героев? Следовать сумасшедшим идеям, брать персонажей, как Китай XinQ? Можно ведь брать обычных и быть уверенным, что они победят. Нет никакой проблемы с этим.

О следующем патче

Не особо беспокоюсь, [что могут что-то сделать с моим пулом героев]. Игра изменится, и я должен буду адаптироваться. Сейчас мне хватает моих героев. Предположим, их удалят, так я найду других. Главное, как мы будем использовать их. Я, конечно, жду патча, но мог бы и на этом играть, он неплох. Уже пытаются привнести что-нибудь новое, например Bristleback Bristleback, и это работает. Люди просто забывают это и плачут из-за отсутствия патча. Играйте в Доту, получайте удовольствие. 

О тиммейтах

IQ_2000 [Канада Aui_2000. — Прим. ред.] даёт мне советы по игре в Доту и помогает мне удерживать стабильное эмоциональное состояние. 

Дания Cr1t- делает то же самое, но лучше. Я бы с ним всю жизнь играл, он мне сильно помогает.

Честно говоря, все помогают, зависит от момента. Зависит от их опыта, знаний, которыми они делятся со мной. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дахак вот тоже думал, что ему не надо больше героев, чем визаж и фурион, потом, кстати, на керри-батрайдере на инте играл roflanLico.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Тем не менее этого достаточно, чтобы побеждать."
Пока не вышел новый патч.

Аватар пользователя

Malr1ne о маленьком *** [члене] Falcons: «Тем не менее этого достаточно, чтобы побеждать. Зачем нам больше *** [член]?»

Аватар пользователя
Комментарии
Форум