Матч с участием watson, gpk, Malr1ne, Nightfall и Dyrachyo обновил рекорд по среднему MMR — почти 13 тысяч

В Dota 2 в матче с участием киберспортсменов был установлен новый рекорд по среднему рейтингу — 12 997 MMR. 

В матче попалось сразу пять человек из топ-10 таблицы лидеров по рейтингу: Казахстан Алимжан 'watson' ИсламбековРоссия Данил 'gpk' СкутинРоссия Андрей 'Dukalis' КуропаткинРоссия Станислав 'Malr1ne' ПоторакРоссия Алан 'Satanic' Галлямов (под ником Украина Yatoro).

В команду сил Света вошли: Россия dyrachyoРоссия gpkРоссия NightfallРоссия Immersion и Россия Satanic, а в команду сил Тьмы — Казахстан watsonРоссия Malr1neУкраина gotthejuiceУкраина fortniteMan и Россия Dukalis. Победу одержали силы Света, матч длился 52 минуты.

Предыдущий рекорд по среднему рейтингу в матче составлял 12 785 MMR. В том матче принимали участие Россия NightfallИордания Miracle-Россия Dukalis и Украина Yuragi.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И в чем прикол этих рекордов? Так он каждый год будет побиваться потому что рейтинг не сбрасывают и все продолжают фармить птсы до бесконечности

Комментарии
Новости
Форум