zverHDD: «Мы наконец-то получили не пустой патч с -1 и +1. Это что-то новое!»

Менеджер Nemiga Gaming Эдуард 'zverHDD' Ашуркевич прокомментировал изменения, добавленные в Dota 2 с выходом патча 7.36. Информация об этом была опубликована в личном telegram-канале специалиста.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Эдуард 'zverHDD' Ашуркевич

Эдуард 'zverHDD' Ашуркевич

Дождались!

Врождённые способности и аспекты — мне прям нравится. Мы наконец-то получили не пустой патч с -1 и +1. Это что-то новое!

Скорость игры, как мне кажется, увеличится в данном патче.

Но мы не получили нового персонажа. Интересно, почему? Мне казалось, что сейчас отличное время, чтобы добавить героя в игру, не давая ему доступа к CM-моду, и до Инта сбалансировать героя, включив его в CM.

Ранее Беларусь Эдуард 'zverHDD' Ашуркевич в комментарии для нашего портала поделился подробностями о ситуации вокруг бана нечестных игроков турнирными операторами. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум